Вот отвернуло меня от кофе.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот отвернуло меня от кофе. Не знаю к чему бы это. Всю жизнь кофеманка, 3-4 чашки натурального в день. Шо делать.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то разве кохве, шо у нас в магазинах ? :-) меня тоже отворачивает от него.... хотя много и не пила....иногда хочется - покупаю, но.... растворимый не люблю, а зерна и молотый перепробовала практически все, что у нас продается, а может и не все. может новый посоветуете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Львов надо ехать за зернами! меня вот тоже отвернуло, вернее сам отвернулсяЮ бо давление прыгает.У нас вааще всё меньше съедобной продукции продаецца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет, у меня кохфе какчественный, мне привозят.((( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тож отвернуло... лет 10 назад:)) после фактически бесплатного и весь день пьющегося от безделья кофе на УТ... не переймайся:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема?..чайку попей...лучше без сахара а что от кофе отворачивает..это бывает..организм он умный..сам регулирует..что ему надо...только надо слушать)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. А откуда, если не секрет? И сколько стоят хорошие зерна ? А если так....:Может проведем лечение следующим спопобом: Вы нам расскажите как божественен напиток из....( страна) в фарфоровой или глиняной чашечке с утречка, когда любимый приносит ее в постельку ( можно и самой поваляться с чашечкой кофе после пробуждения). И без сахара !Спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня месяца 1.5 тому назад отвернуло я вообщем-то и пила не больше одной чашки в день (не фанатка была), а сейчас вообще пить его не могу.Зато чай ведрами, это капец :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и с чайком странно, вот уже года 3 пью зеленый, без сахара, так и его сейчас как-то не очень тянет- больше хочется черного с сахаром и с лимоном.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тэстик купить? мало ли что там :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна Австрия, привозят как подарок, кофе действительно вкусный....но не хочется. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала, подожду, мне всего неделька осталась до.... .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про организм верно, наверное это он после гриппа так в себя приходит. Зато фрукты ем килограммами. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол)))..у меня тоже так бывает..день-два..потом все возвращается..знать бы что это значит))) может витамина С не хватает..а может гюкозы..а может еще чего?...просто я тоже такие периоды замечала..поэтому я поступаю так как хочется...не хочется кофе- не пью..хочется чая с сахаром и лимоном..пью)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю :-) пила из Швейцарии, Германии, Франции.Хочу из Австрии. согласны ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой нужно пить черный чай - согревает. Летом - зеленый. Вам повыезло, у Вас умный организм, как у ребенка. Сам знает чего нужно пить по правилам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вдруг опять захочу. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня такое было :) Захотелось мне компотика, а чай с кофе разлюбила, почему-то :) Малому скоро 4 годика!
0

Поделиться сообщением