а вы уже украсили свою квартиру

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вы уже украсили свою квартиру на новый год? если да, то как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь прошлогоднюю елку пора выбрасывать? .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я думаю, что пусть постоит ещё чуток :)по теме - ну если новогодний оберег-веник на двери считается, то уже украсили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))) гы-ы-ы-ы:)))))))))) держите меня семеро:))) () в[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что ей пора пару купить, чтобы одиноко не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ещё пока ничего не развешивали, рано вроде ещё... до НГ всё примелькается, вроде как уже и не праздник... но всего уже накупили, ну там гирлянд, игрушек всяких... Дедов Морозов аж 2 :)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Контатинович (Георгий Константинович)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году 31-го с утра поехали елку покупать. Нормально все успели и елка надоесть не успела. А 2-го января я по скидке накупила в Тенденсе еще игрушек, добавили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну рановато ещё вроде как :). А по теме. у нас есть красивые "дождики". ими и украшаем. Ну ещё на окно гирлянду из лампочек вешаем. Вот и все.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу так долго ждать:-) вчера купили елку-красавицу искусственную, игрушки, деда мороза, гирлянды, ленты, свечи и не удержалась я - украсила)только мне приказано было гирлянду не включать - "а то потом праздник и не почувствуется")и еще я купила много маленьких колокольчиков и оленей - прикрепила их маленькими иголочками прямо к стенке (обоям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а вот у меня вообще нет ощущения скорого прихода НГ... это лечится? [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только закупаюсь пока. елку буду после николая наряжать планирую1. разрисовать окна2. гирлянды и шары на шторы(шары сами с дочкой раскрасили гуашью)3. вместо картин на все имеющиеся гвоздики веночки4.гирлянды по диагонали комнаты и с них будет дождик свисать(как по мне это уж слишком, но для детей самое оно)5. ну елка, само собой...6. еще думаю из ватманов сделать большого снеговика и приделать его к стенному шкафу - но это больше для домашнего утренника - интерьер зимнего леса создавать :-)[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, елки разводить надумали? :-) --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока повесила на межкомнатные двери украшения. Плюс под люстру повесила игрушки пока все.Елку обычно приносит наш папа, после недельных ломаний, что "нафиг нам эта елка". Приносит домой пушитсую, пахучую красотку, устанавливает и мы вместе ее наряжаем. Я на этот развод ведусь каждую зиму :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я еще нет, рановато[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что сделала снежинку, повесила на окно http://allday.ru/2007/11/15/delaem_krasivuju_snezhinku_iz_bumagi.html#Жду вдохновения для дальнейших украшательств...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Ребенок с нетерпением ждал первых выходных декабря. Елка стоит, огоньки светятся, снежинки ан окно приклеены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в последние годы тоже нет такого предвкушения. Новый год для меня - это 1 января, 10 утра, небывалая тишина, какой никогда в центре Киева не бывает, и мы втроем (мама, папа и сынок в колясочке) выходим на прогулку. Навстречу встречаем таких же как и мы - родителей с детьми, т.к. все остальные еще спят. И мы гуляем по абсолютно пустой Софиевской площади, Владимирской горке, Михайловской площади - и в это утро город только наш. В этом году. наверное, будет то же самое, только уже без колясочки :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, 23 ноября исчо елка, гирлянды, веночки, мишура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлогодние украшения еще не сняла... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тебе, буржуйке, положено :-) У вас там с конца ноября праздновать начинают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 31 декабря наряжаем с детьми. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово:)) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж купил нов. украшения в Эпицентре. Я пришла домой- квартира украшена![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением