Опубликовано: 10 дек 2007 Ортопедические матрасы. Какие . Вы довольны своим? Вот надобно купить 2 матраса один мне с мужем, один ребенку. высокие оба. Вот и не знаю какой выбрать. Венетто дороговато. Сейчас выбор большой конечно. Остановилась на нескольких фирмах: Велам, Вегас (Белорусь) и Эволюшен (Украина) - были на выставке впечатлили. Но никак определиться не могу.Сразу скажу что у меня проблемы со спиной, поэтому матрас должен быть супер, а ребенку что-то жестное, но высокий.Вообщем расскажите на каких матрасах спят ваши дети и Вы и довольны ли вы ими.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 мы спим на Аканте, правда у Вас его в списке нет, но если интересно, то:http://www.akant-k.com.ua/catalogue/catalogue/4.htmlЖаклин (шахматный) у нас , Решелье (шахматка) мы заказывали папе на подарок причем размер был нестандартный 144х188. а дети спят на Фаворитах обычных). причем мы с размерами детских матрасов "прогадали" на 10см в длину. = без проблем заменили на меньший в течении недели[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 +1 Акант Жаклин очень и очень![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 есть фирма Элиссон... Рекомендую посмотреть их продукцию (мы торгуем,как дилеры их товаром),качеством люди довольны. www.elison.com.uaЭто киевская компания,и цены ниже ,чем у "венето". Если будут вопросы,пишите на [email protected]. Я директор салона мебели.проконсультирую,как правильно выбрать матрац,сорентирую по их ценам,т.к. мы их официальные представители- работаем по их прайсам. Могу предложить еще и чешские (работаю с 2 фирмами),но они дороже и ждать дольше,в случае с элисон- неделька всего. Там на сайте есть их коордитанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Велам адмирал - довольна .[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 +1 за Велам [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 У нас Элисон, брали детям. Уже почти год - никаких нареканий. Очень довольны, причем брали один из недорогих вариантов. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 видела такие, но мало, Сейчас по ссылке посмотрю, спасибо ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 мы такой маме заказали, но там кач-во вроде похуже, чем в тех что я написала ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а может позвонить в магазин узнать тот, который Вам понравился? но вообще нужно "попасть" на хорошего консультанта. нам вообще попалсяч паренек корторый ничегошеньки не знал, но тут за заявками приехала директор Аккантовского представительства в Киеве (или как там правильно звучит её должность). она нам всё прерасно подсказаларассказала...и встретилась с нами в другой день (когда привезли тот матрасс которым мы интересовались...) ...воть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а можно спросить у Вас про Велам адмирал? Просто мы тоже собрались его покупать, но меня мучают сомнения -- он не слишком жесткий? Мы оба с мужем не очень худенькие (ок. 80 кг), кроме того, у меня проблемы с остеохондрозом и верхней частью позвоночника:(. Но все равно слишком уж жесткий матрас не хотелось бы. Можете вкратце написать, почему вам этот матрас нравится и как на нем спится?автору -- простите, плиз, что влезла в Ваше тему, слишком уж актуальный для нас этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 вам показан жесткий матрасик... Лучше взять матрац из латекса с прослойкой кокоса внутри. (можно с двойной) Или с независимыми пружинками,чтоб было не менее 5 зон. Они разные по посадке- надо прийти в салон и полежать на одном и другом. Пружинные как правило жестче,латексные мягче,но дороже. есть комбинации пружины + прослойки латекса,но лучше чистые варианты.Матрац не лечит,он только поддерживает спинку в правильном анатомическом положении. Если естьпроблемы со спиной,нужно обратиться к специалисту. Особое внимание уделите чехлам- он должен быть съемным (не во всех моделях венето так),сейчас есть куча чехлов и с эффектом антистресс,и для аллергиков и даже такие ,которые снимают заряд статический с тела, есть с эффектом ароматерапия (устойчиво держится до 12 стирок чехла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 спасибо всем. заказали ребенку Велам Коко-Латекс, только тонкий и себе Вегас №29 ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 только Венето кума работала на фирме Матрасик (могу сбросить их сайт), за 4 года ее работы только эти матрасы не возвращали ни разу! на остальные - перманентные жалобы. Кста, венето и дешевле купить можно ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение