Он попросил не напрягать!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он попросил не напрягать!!! Знакомы мы уже 4 года. И вотя получила развод этот парень всячески поддерживал! Потом ухаживал. Потом ... спонтанно увез в другой город Укаины где я небыла... и так получилось что мы переспали.... мне было хорошо! Но он сказал что бы я его не напрягала ( он любит свободу-это не "блядки" было мне сказано!), нужно жить той прекрасной минутой что сейчас! Что делать ...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послать, вычеркнуть и забыть. А что еще можно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно ещё душу себе расковырять, пострадать подольше, заработать себе пост-разводную депрессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че тут делать? 1)Прошерстить его мобильный. 2)найти кучу интимных смс не вам. 3)выгнать с позором. 4)поплакать на тему - все мужики сволочи. :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Вы свободны и вольны делать,что заблагорассудится!!!! Он потом сам будет стоять в очереди за вашей свободой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору Иногда мужчина боится потерять свободу. Так часто бывает.... Если вы так долго вместе были,то вероятно ,отношение к вам не простое... как к девушке,с которой просто переспать можно...Увез в другой город- так делают многие,меняется обстановка,ощущения,другое восприятие происходящего.Не напрягать...так обидно звучит....Займите спокойную позицию...может надо подождать? а вообще неплохо было бы вызвать чувство ревности,для того ,что б понимать насколько вы ему безразличны,как он пытается сейчас себя в этом убедить .не трогайте его пока. пусть проанализирует.Хочется надеятся,что это не обычный ловелас,а именно тот, из-за которого стоит так переживать... мне тут как-то сказано было (не помню кем из девчонок на форуме) Надо плакатьи переживать из-за достойного,но достойный не даст вам плакать.... Мне это очень помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тут думать???? вас ничего не связывает, улыбнулась и забыла :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не напрягать и не напрягаться... А секс то хороший был ;-)???? ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить прекрасной минутой, а что же еще:)) не напрягаться обоим:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том анеке: "а как ты расслабляешься?":))) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением