Опубликовано: 10 дек 2007 стул к компьютеру стул к компьютеру хочу на НГ купить кожаное кресло для компьютера, смортела в магазине то что мне нра 1,5-2 тыс, но я бы не сказала что там есть за что платить такие деньги (((может кто то знает где можно купить по дешевле .хорошое кресло. Можно и в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Посмотрите здесь: stol-i-stul.com.ua[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 были на лененградской пл. цены кусаются, да и выбор маленький кожаных кресел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 мы покупали отличнейшее кресло за 700 грн в мебельном магазине на ул. Щербакова, ехать от метро Нивки на 5 маршрутке, 5 троллейбусе, 32 автобусе, маршрутке, в сторону Виноградара остановок 5, след. остановка после поликлинники.там очень большой выбор был, когда мы покупали, так что удачной покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение