Зачем пьют Логест

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зачем пьют Логест То что противозачаточный - понятно. А зачем еще жена может на протяжении 3-х месяцев его пить если я все это время в командировке находился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не желательно делать перерывы в приеме начал пить пей т.к. организм 3 мес привыкает к этому препаратуотмена-начало организму как стресс[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например,чтобы восстановить цикл *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при заболеваниях некоторых (женских ессно) могут назначать. () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не зависит от того ездите в командировку или нет, если начала пить то будет их пить минимум год, так просто прерывать нельзя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока седня была у гинеколога прописала она мне ОК.Иду с приема, ржу....Шо ж теперь мой муж подумает, чегой-то я ни с того, ни с сего противозачаточные пить начну. А еще и отпуск намечается, а там анимация и аниматоры,,,,,,От жеж эти мужики....Автору - вы не сильно переживайте, ибо от ЗПП логест не спасает, ежели чего, презерватив форева....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс. успокоили (немного0 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы чего, совсем-совсем не разговариваете с женой, что ли? спросить не получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая темка...там тоже мужу проще было с чужими женщинами решить проблему , чем с родной женой 8-0 Читаем:ЛогестФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: контрацептивное действие комбинированных пероральных контрацептивов (КПК) базируется на взаимодействии разных факторов, важнейшими среди которых являются супрессия овуляции и изменение цервикальной секреции. Кроме предохранения от беременности, КПК имеют еще ряд положительных свойств, которые могут быть применены при выборе метода контрацепции. Менструальный цикл становится регулярнее, менструация — менее болезненной, уменьшается кровопотеря. Последнее оказывает содействие снижению частоты железодефицитной анемии. Существуют доказательства снижения риска развития рака эндометрия и рака яичника. Кроме того, доказано, что при применении КПК в высоких дозах (50 мкг этинилестрадиола) снижается риск возникновения кист яичников, воспалительных заболеваний органов таза, доброкачественных заболеваний молочных желез и внематочной беременности. Необходимо выяснить, касается ли это низкодозированных КПК. [+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж продолжение той же темы :)))))))) и жена та же судя по всему :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)))))) )))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб когда приедет такой оболденно доверяющий муж, месячных не было и можно было заняться любовью с тем, кого ждёшь как маны небеснойа ещё потому, что перерыв в приёме делать нежелательно. а ещё потому, что это может быть частью лечения гинекологических проблем. а ещё потому, что с ними месячные поменьше и от боли на стенку не лезешь, а ещё.....а ещё, аффтар, чесслово, сочувствую я жене такого ээээ... как бы это помягче выразиться... недоверчивого типа. я б вас давно в сад отправила.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного? попросите прощения у нее,даже если она не знает о ваших подозренияхибо проштрафились вы[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж тот же мужик:))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, была подобная ситуация, врач назначила например, мне лечили эндометриоз на фоне Жанин. Пила 3 мес без перерыва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ревнивый я и что из этого? ну и она мне тоже самое сказалану неразбираюсь я в женских противозачаточных а грузить жену своими необоснованными распросами и подозрениями - нехочуспасибо что подсказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да...это очень по-мужски... шариться в инете с тупыми вопросами.. сидеть на форуме вместо того, чтобы посмотреть компендиум имхо ..[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего посмотреть? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что не доверяете вы жене своей а жить с тем, с кем нет доверия - это пытка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в словарь (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу... когда начинаешь пить любые таблетки,типа логест,нельзя останавливаться,т.е. это надо делать постоянно. Это удобно,во-первых всегда знаешь,что на 28 день- все будет. у тебя не так проявляется пмс (надеюсь вы знаете о чем я),не болит грудь,не ломит спину,более-менее стабильное настроение,чистая кожа, кста- логест -самые легенькие,их даже гинеколог мог выписать для поддержания гормонального фона. Вот вы паникер! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему тупыми? если человек спросил своего мнения на форуме, то чего на него сразу нападать?! .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот это уже совсем нелогично я, слава богу, уже не 18 летний пацан чтоб по любому поводу закатывать скандал или выяснение отношений.и прежде чем что то говорить - 100 раз подумаю и посоветуюсь, а стоит ли, и не буду ли я сам дураком.да... признаю... неразбираясь в женских особенностях - не доконца поверил в такое объяснение (так же как мне тут рассказали).признаю - был неправ.спасибо что помогли избежать ненужного разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже все понял спасибо что помогли избежать ненужного разговора(ну не разбираюсь я в женских тонкостях, а при этом еще и ревнивый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем вам это! живите и жизни радуйтесь! не забивайте голову. Удачи вам и счастья семейного! пс Девочки,не долбите вы человека,ему и так фигово- он сам себя уже замучал,довел и самоистязается... ))))
0

Поделиться сообщением