Санаторий "Карпаты"

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санаторий "Карпаты" Отзовитесь те, кто был в Трускавце в санатории "Карпаты". Собираюсь на сл. неделе, хотелось бы узнать соответствуют ли картинки в интернете действительности.Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не была, я хотела :-)) мне очень хвалили его тамошние люди. (по работе человек из Львовской области)если не сложно - поделитесь потом впечатлениями.а Вы туда только отдыхать или спину подлечить?[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном отдых Не была в отпуске 2 года, хочу и отдохнуть и заодно посмотрю может похожу на какие-то процедуры, еду на 5 дней, приеду расскажу впечатления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи :-)) мне его советовали подлечить мою спину...[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга буквально на днях расхваливала. ей очень понравилось там. А родители её ездят отдыхать туда уже лет 5 подряд. По её словам, обслуживание и процедуры хорошие, но они ездят не меньше, чем на три недели. Хорошего Вам отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжу туда с самого открытия нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо Всем за ответы! А то начала нервничать и сомневаться! :-)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пож-та можете ли Вы мне рассказать прибл. цены на услуги (массаж, бассейн...) А справка для бассейна нужна?Вы ездили на какие-то экскурсии?Извините, что столько вопросов, еду сама, все интересно! Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я там отдыхала (пару лет назад) цены были на бассейн и массаж ниже киевских, справка для бассейна не нужна была, там по прибытию на вас заводят медкарту и назначают осмотр у врачей, берут анализы, делаю кардиограмму, назначают исходя из результатов пить водичку. но это всё добровольно - не хотите, не делайте.про эскурсии - мы съездили в почаевскую лавру, а вообще экскурсий предлагалась масса - вплоть до поездки в молдавию (нужно при себе иметь загранпаспорт), а так львов, пещеры довбуша, кататься на лыжах и санках (я отдыхала в феврале).[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Олечка а Вам понравилось? Сколько дней Вы там были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось очень впервые отдых на родине принёс мне такое удовольствие :-) были 14 дней, к сожалению, больше не получалось.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо спасибо за позитивный отзыв!Хорошего Вам дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мы тоже каждый год туда! отлично!! Хотя, конечно, в риксосе лучше :) Я там не была, но подруга говорит, что там вообще супр! особенно если с детьми :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! В Риксосе не было мест :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о массаже я договариваюсь вне санатория, цены существенно отличаются)бассейн - не знаю, экскурсии - не проблема - было бы время и желание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Вам посоветовала пойти на массаж к Степану . наша семья только к нему (уже лет 8-9).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можете дайте пож-та координаты массажиста вне санатория.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пож-та а Степан в санатории? и если можно сориентируйте пож-та в расценках...Спасибо!
0

Поделиться сообщением