Опубликовано: 10 дек 2007 Помогите подобрать образные словосочитания к словам "стрела" и "стрелка" я уже вспомнила:Арабатская стрелкаБелка и Стрелка"Не стой под стрелой!"Поезд "Красная стрела"Стрела Амура..но нужно еще..пожалуйста!!! Вы же умнички!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 А про "забить" стрелку" или "перевести стрелки" не вспомнили? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Еще рисуют стрелки: "на глазах". Дорожных знаков со стрелками достаточно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 часовая/компасная стрелка, стрела лука, кран-стрелка. )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Набить стрелку (для встречи в обусловленом месте) Стрела (конфеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 колчан со стрелами, летит как стрела (оч. быстро) стрелка тюльпана, пустить стрелки (о растениях), ж/д стрелка - перевести стрелку.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 магическая/ие стрела/ы, стрелка бензобака )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Стрелы Робин Гуда (-) [+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 железнодорожная стрелка ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Стрела Амура (или Купидона) и "Желтая стрела" Пелевина .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение