Опубликовано: 10 дек 2007 Романтическое место без сигаретного дыма Подскажите пожалуйста, коренные киевлянки, где можно прекрасно провести вечер, вкусно и недорого покушать. И чтобы там был зал для некурящих...чтобы было уютно и романтично!Очень жду советов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 когда я была "ожидашкой", мы ходили в Momento возле цирка это стильный ресторанчик-пиццерия, там есть зал для некурящих. Как сейчас - не знаю[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 ОЧЧЧЧЕНЬ мне понравилось в "Шинке" на Л.Украинки. Я там праздновала недавно день рождения вообще мы должны были быть вдвоем с мужем, но к нам заехли друзья и мы поехали с ними.В общем, заходите в Шинок, Вас встречает тетя в нац.костюме с самогоном (оченннннь классный!). Идете в зал для некурящих, ребенка можно в детскую комнату отдать. Кормят -мняммммм- очень вкусно!!!! Украинская кухня, все выдержано в украинском стиле. Зал внутри типа очяень аккуратная мазанка. Персонал заслуживает похвалы (или нам так повезло). Хочу оговориться, что пить я начала под конец праздника, поэтому на трезвую голову судила :))Самогон у них классный, клюковка и хреновка!!!! Зе бест!!!Названия все не помню,н о кухня точно УКРАИНСКАЯ. ресторан находится в башне на л.украинки и вроде в сети мировой карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 недавно был в МАТЕРИКе ТЦ на индустриальной. На 2-ом этаже много такого добра, если в самый конец пройти, там табличка висит - для некурящих. Может, поэтому людей там мало. В каком-то пиратском стиле декорировано там всё. Есть места возле окон, к-рые выходят на торговлю, но если углубиться, то достаточно романтичное место где-нибудь в уголке можно найти!И по ценам умеренно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Ну сигаретами там тянет не слабо, да и романтичным то место трудно назвать Так, для перекуса заскочить в обед сойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а где это находиться? подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 девочки, еще много слышу про Сеновал, расскажите, что это? действительно стоящее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Реприза Да, Реприза. На б, Хмельницкого, то ли 40 то ли 38. Некурящее, кормят вкусно и красиво. Изысканно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 хорошее местечко, там была последняя встреча форума. вкусно, симпатично, есть зал для некурящих. Только вот я пару раз ходила в туалет, в рез-те приехала домой полностью прокуренная! Одежда ужасно воняла дымом :([+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение