Опубликовано: 9 дек 2007 Умные люди!!! помогите!!! Хочу получить экономическое образование, второе высшее. По первому - я медик, работу люблю, профиль менять не хочу, но захотелось личностного и карьерного роста. Куда мне податься поучиться? Знаю есть программы в МАУП для медиков - медицинский и фарм бизнес, но нет отзывов. Могилянка?? Нархоз??или что-то еще??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 присоединюсь %-) правда я не медик, но хотелось бы получить образование подходящее для медика %-) непростая задача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 В моей группе на втором высшем училась треть медиков, в-основном фармацевты, так изучали они маркетинг в Нархозе в Центре Магистерской подготовке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Академия гос управления при Президенте, там точно было для медиков я ее закончила 7 лет назад, для личностного и карьерного роста самое оноhttp://www.academy.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 у меня в универе (я училась в шевченка, на экономическом) прямо при нашем корпусе был какой-то экономический вуз. достойный, только названия не помню. спросите в корпусе на ул. ломоносова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение