Хочу посоветоватся

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу посоветоватся У мужа работа связана с постоянными командировками. Дома один раз в неделю и то если повезет, а то может и месяц не быть дома. Если за границу посылают не меньше 3-х месяцев. Как вы думаете стоит волноватся или я себя накручиваю. Так вроде ничего не замечала, говорит что ни накого нас не променяет.А всетаки тревожно мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем волноваться заранее? Стирая его вещи Вы обнаруживаете женское белье в карманах, следы помады? Он приезжает домой и не уделяет Вам внимания? Не стоит себя накручивать без повода, ИМХО. Вот зачем Вам лишние тревоги, к тому же еще и беспочвенные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислушайтесь к себе, мне кажется, женщина всегда знает, ездит муж в командировки ради того, чтобы достойно обеспечить свою семью, любимых и близких людей, или ради развлечений на стороне... а накручивать себя, да и мужа не стоит, чтобы не изменить ситуацию в худшую сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про то, может ли это к чему то привести, Вы уж извеняйте, просто сижу дома с ребенком все время в ожидании и жду, жду...До этого было, все стремился куда-то убежать, первые годы сложно было, сейчас вроде все хорошо, но я такая если осадок остался в душе за что-то плохое ничего не могу с собой поделать.Так плохо бывает, а тут еще такая работа нашлась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо Вы сказали. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие слова [+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может привести, а может и не привести, сидеть и гадать на кофейной гуще? если вас напрягает такая его работа, то насаивайте, чтобы сменил... под предлогом, что чаще хотите его видеть, что вам одиноко. Если в принципе ситуация устраивает, то не выдумывайте просто так, зачем себя есть и нервы себе портить? от этого быстро стареют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте о хорошем,не накручивайте себя зря. Все будет хорошо. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас может и не променяет, а каждую по отдельности - возможно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приучите себя к тому что мысль материальна будете думать о негативе - будете сами его и притягивать к себе. Нужно думать о хорошем и все будет ОК.
0

Поделиться сообщением