Опубликовано: 9 дек 2007 Русские за бугром:-) Копирую из "Отдыха", просто потрындеть:-)Работаю в отеле в Доминиканской Республике. Знаете какой самый частый вопрос задают русскоговорящие туристы? "Где можно снять девочку и сколько это стоит?" Их мало интересует инфраструктура отеля, услуги и т.д. Любопытная тенденция:-) Иностранцы таких вопросов не задают. Не скажу, что они девочек не снимают, просто они этим самостоятельно занимаются, без "инструкторов":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 у русских наиболее тесные ассоциации вызывает ДР с девочками, чем у всех остальных:))))) и потом, раз уж они вам не доставляют никаких других хлопот, выдайте им эту информацию:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Ну и? Трындите, трындите.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 мне кажется отчасти это потому, что доминиканки для наших - бОльшая экзотика, чем для "иностранцев"да и похвастаться перед "корешами" нужно чем-то по приездетакие уж ценности[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 А у меня близнята 7.07.2006 - Таиса и София! ![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Ага, Вы думаете я здесь только по девочкам и бегаю?:-) Не обладаю я такой информацией. А русские доставляют массу хлопот. От пьянства до мордобоя. У нас ни одной недели без "русского" скандала не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 А если учесть, что местные девушки, в болшинстве своем, страшны как смертный грех... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Тоже на Ивана Купалу родились:-) Здоровья всему семейству:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 дык братанам жтого не рассказывают =) [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Да, братанам рассказывают "Я такую мулаточку от...мел!!!" А тут, реально - обнять и плакать:-) Хотя, на вкус и цвет...Вчера спрашивали у меня туристы: "Если я в стрипбаре набью негру морду - меня в тюрьму посадят?" :-( Ну вот что за интересы у людей на отдыхе? Кк в анекдоте: вам бы выпить рюмку водки, набить кому-то морду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 из россейского туристического "манал я ваших омаров, я их жрать не умею""вот было клево - были в Ялте, Киркоров приезжал, водки было ..... интересно, тут есть соленые огурцы?"(хорогий отель, хороший курорт, не ялта)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение