Опубликовано: 9 дек 2007 Девушки, а гитарки дома ни у кого не завалялось ?... настоящей.. наша сломалась...[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 . .[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 инструмент это вещь интимная как мобильник... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Знаю... но что делать... ....[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Вы купить или в подарок принять? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Купить :) Мона и в подарок, но лучше купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а вам взрослая нужна или детская? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 позвоните мне 391-68-12[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 взрослая нужна[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ну, у меня есть черниговской фабрики. сто лет как не играю. + а сколько новая стоит?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Я не знаю... Честно... Думала, может тут кто и подскажет по ходу...[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну у меня есть, дарила мужу 5 лет назад Львовская стоила 100 долл., могу рассказать где купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 100 дол. много... Мне не обязательно новая нужна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ОТДАМ!!! за так!!! заберите токо!!! если еще актуально - напишите в мыло, а то ваше не знаю какое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну меньше чем за 100 (жто миниму,Э тогда был, ща наверное и того больше нормальной итары не купишь. к сожалеию, разве только вам в походы нужна :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а можно мне, если ни каму больше не нужна ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Танюха, офф:)) пиши в мыл - как отдохнула:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 расскажите, где покупали, плиз я себе после НГ хочу подарок сделать:-), а где искать не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 можно купить испанскую за 500 грн в Ямахе - звук очень хороший! у них есть магазин в Глобусе и еще по городу точно есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 отлично, но писать времени вообще нету, вот фоты поешу в инете и буду готова к обсуждению, ты ж знаешь как оно после отпуска...про АМ помню ,пока блин гады не растаможили[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 м. Лыбедская там есть музыкальный магазин, там и покупала[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Я наисала вам!!! Хочу!! !![+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение