Повелась на телефонный развод... :))

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Повелась на телефонный развод... :)) От идиотка! И всегда ведь считала себя умным человеком. Не раз попадала на эти тупые передачи типа "позвони нам на номер *****, назови слово из 3-х букв и выиграй 10000 гривен!" и смеялась над теми идиотами, что туда звонят и это смотрят. А тут попала, думаю "вот бляхо! Какое простое задание!" и позвонила с мобилки. :))) Сказали "Поздравляем! Вы в числе претендентов на прямой эфир! Ждите, с вами свяжется наш оператор!" Потом сидела еще минут 15 как идиотка ждала :)))) Ну не дура, а? Человек с двумя высшими, и работаю далеко не уборщицей - и на такое повестись! Хотя, наверное, во мне играло скорее любопытство - как это работает. Хорошо, что только 1 раз выяснила :))) Сняли далеко не 7 грн, указанных, а гораздо больше. Собирают денежки с таких вот лохов, в эфир пускают такое впечатление что подставных людей, причем, по-моему, одно и то же записанное сообщение несколько раз - вряд ли реальный человек ошибся бы в таких простых заданиях. Под конец уже могут пустить в эфир реального чела.... Кто-то на этом форуме выигрывал хоть раз в подобных лохотронах? Просто интересно. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже периодически попадаю на такое слово разгадываю за секунду или 2, переключая каналы.. плююсь ужасно - нам пытаются показать, что наши среднестатистические люди способны составлять слова исключительно из 3-4 букв - типа "рама", "каша" и прочее... развод чистой воды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож самое но я позвонила сознатепьно...Думала с оператором пообщаюсь-попала на автоответчик.А люди типа звонящие -подстава .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда так тянет позвонить)) эх... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я позвонила шоб уже не хотелось... Наш компутер вас не выбрал ЗВОНИТЕ ИШШО! За 7 грн -идите в баню. p.s.у меня глючит комп ,отсюда и 2 сообщ. вместо одного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мама так когда-то 700 грн выиграла. Правда почти половина на налоги ушла.+ Позвонила всего один раз с рабочего мобильника. Вообще она у меня не азартная. Ни одной лотереи не купила. А там вопрос был что-то с ее малой родиной связанный и ее зацепило. Вот потом и говори, что новичкам не везет.Там они, кстати, сначала звонок фиксируют, ты называешь ответ, а они потом уже перезванивают и пускают в прямой эфир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. упс. что-то глюкнуло у меня :-)))ребенок кнопочки понажимал :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок, умничка, угадал слово ТРАМВАЙ 200,00 грн как с куста.И это хорошо что по ее словам у нее лопнуло терпение звонить и ждать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ, милые, говорю ВАМ как работающая 8,5лет на разных телеканалах!!!! НЕ звоните Вы туда, ЭТи "телевикторины" очень классный способ изъятия Ваших денег на счет этих компаний. Когда я работала на телеканале, который пускал эту фигню, таких команий было 2 в Украине, теперь даже не знаю.Если даже Вам говорят, что Вы выиграли (такое должно иногда случаться), то посчитайте сколько денег Вы потратили на телефонные разговоры, плюс налоги.Мне вот тоже хочется верить в то, что нас не обманут :))), потом вспоминаю кучу звонков на канал от обиженных зрителей, попавших на деньги. Хотите выигрывать, пейте маккофе, или пиво какое-то, или памперсы акционные покупайте. Хоть толк определенный еть за свои деньги и призрачная надежда на выигрыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два раза убедилась в разводе телеканала Эра. Утренний эфир. Тоже простой вопрос. Звонит мой папа. Дозванивается, его не выводя в эфир спрашивают ответ - он называет. Ему говорят - неправильно, и кладут трубку. Через 2 минуты этот же ответ озвучивают с экрана другая барышня и выигрывает. Знаете как он ругался? :-))И второй раз этот Вася у них есть, фамилию не помню, но зовут Вася. Задает вопрос: самая высокая гора в Крыму? Если посмотреть на карту, то и козлу понятно, что РоманКош. Первый парень в эфире называет правильный ответ, Вася ему говорит - нет. Второй парень называет Ай Петри - Вася отдает ему приз. Хотя Ай Петри даже не вторая по высоте, а третья после Чатырдага. Вывод - телеканал Эра - ЛОХИ. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Автоответчик вежливо сказал, что сейчас не могут принять мой звонок и отключился. 7 гривен аккуратно сняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А которые на СТБ говорят, типа назови минимальную цену в копейках и выиграй золото и т.д. - тоже развод? Раньше показывали тех. кто типа выиграл, сейчас не показывают. Интересно, кто же выигрывает их лоты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже очень интересно,иногда так и тянет написать им, а потом становится денег жалко.Но очень-очень интересно выигрывает там кто нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои, кто ж еще. Я как-то статью читала статью на ему этих всех акций с отправлением СМС Так вот это все развод. Нкто из деятельность не контролирует, как призы разыгрываються, тоже. Но мне это и так понятно было[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лохотроны не для выигрывания существуют а для проигрывания.Думаю, никто не выигрывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? может 2-3 человека выиграло, чтобы рассказывать - а я выиграл - реклама своеобразная, и остальные звонят. Меня малой уговорил (он нашел отличие на двух картинках), позвонил на последних секундах, после долгого молчания в студии пошёл звонок, но это были не мы, денежки у нас содрали естественно, зато ребенок запомнил и больше на таких игрушках не останавливается. Там хоть и пишут только для совершеннолетних, но никто ж не проверяет кто звонит, а дети пока нет родителей много звонят - хотят выиграть. Мы отделались 6 грн. Знакомые 24 грн (детки, хорошо их вовремя засекли :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне недавно позвонили из телецентра:) и предложили сняться в съемках программы, съемки будут проходить в Трускавце, будут разыгрывать между 12тью участниками 15 призов:), самый дешевый ноутбук за 15 тыс грн, дорогу оплачивают, но я их послала, не дождалась, когда будут просить засунуть руку в кошелек, может зря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по глупости как-то весной попалась на одного опросника: ну типа ответьте на улице на пару вопросов, что едите, что пьете, оставьте телефончик... Спасибо + И забыла про это. Звонят мне пару месяцев назад - драсьте! Мы фирма такая-то, вы вот тут в анкетирвоании участвовали. Вы выиграли ценный приз! Какой - мы еще не знаем, но это как минимум - дорогой мобильный телефон или бытовая техника! Подъезжайте к нам завтра на презентацию с мужем, послушайте, как мы вешаем вам лапшу на уши и забирайте свой приз! За 30 минут я прошерстила интернет и поняла, что это довольно известный лохотрон - какой-то клуб (не помню название), который типа делает твою семью своим членом, платишь им немаленькие деньги и на эти деньги типа каждый год выигрываешь путевки на хорошие курорты.... :)Разумееццо, я никуда не пошла. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы рассказывать, и подставных достаточно. Никто ничего не выигрывает, по крайней мере из посторонних - точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это наверное была компания Корона ;) она ко мне несколько раз приставала и приглашали обязательно с мужем на личную встречу (которая будет длиться 3 часа. вот шутники) с обязательным потом вручение призов. мы туда не ходили но мне все интересно было узнать - чем же эти встречи заканчиваются обычно? и кто ж туда к ним приходит 3 часа там штаны протирать. в первой половине буднего дня.
0

Поделиться сообщением