Опубликовано: 9 дек 2007 а где можно найти работу на дому? Запарилась сидеть дома, но явно до 2-3 лет буду с малым сидеть и на работу не выйду. Многие девочки знаю находят работу на дому сидя в декрете. Может подскажите что вообще есть и чем мамы зарабатывают деньги.? Очень не хочу зависеть от мужа не привыкла я к этому и просить не могу денег. Может что-то посоветуете в инете искала работу связанную с компом там шось такое мрачилово предлагают. а чем вы занимаетесь? [+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Писать можно Рефераты, курсовые, дипломные...как я:). Если Вы еще умеете решать бухгалтерию - цена на Вас высока, ибо с такими спецами имеецца напряг.Можно статьи в журналы писать..об этом мечтаю, но в график мечта пока не вписалась.Можно людям неразбирающимся инфу искать в инете.Возьмитесь за кого-то дисер писать - тож вариант, или типа инфу обрабатывать.Попробуйте себе дисер написать, можно в аспирантуру поступить, тап стипендия ничего нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение