После Нового года в новую жизнь???

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После Нового года в новую жизнь??? Вот хочу поменять работу. Куда податься в 40 лет?Может есть на форуме с таким опытом.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы умеете? Что хотели бы делать? Чего ждете от новой работы? Что должно быть там иначе, чем на теперешней? Знаете ли иностранные языки? На какую зарплату рассчитываете?обычно даю стандартный ответ - обращайтесь в хорошие агентства, и не в одно, а в несколько, но еще, конечно зависит от области деятельности... Но сначала ответьте себе на вопросы, перечисленные выше. 40 лет - хороший возраст для трудоустройства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте подаваться вместе, я серьезно! Пишите в мыло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже 40, и тоже хочу НОВУЮ жизнь! Очень сильно хочу. Но старая держит за ноги и не пускает :([+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже держит, но я чувствую, что если не сейчас, то будет поздно!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, организовываем группу поддержки? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕГКО! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-опс, и я к вам, и - в процессе перехода с одной работы на другую, мне 38! Берете? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте группу :) :)))[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та-ак, в наших рядах пополнение!!! Ну-ка, делитесь, куда переходите? Может нужна ещё одна сотрудница?А как нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовьтесь к тому, + что сразу после нг Вас никуда не возьмут - народ трезвеет только к концу января.так что не расстраивайтесь, если возьмут Вас, к тому же марту...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама в 45 подалась на госслужбу. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть с таким опытом.... я как раз с прошлого Нового Года поменяла работу и в личной жизни кардинальные изменения - развелась на прошлой неделе... так что очень подходящий возраст для начала новой жизни )))))))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я начни писать рассказы, сказки и статьи и может быть рожу ребенка! Костя (сыночек) хочет, чтобы нас было много, да мы все этого хотим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже-тоже хочу поменя-а-а-ать работу!!! Хочу работать на Позняках!!!Утром слушала радио на Позняках-2 сдадут 12 тыс.квадратных метров жилья - они же все на метро Позняки (Осокорки) пойдут.Ну половина.А тут уже и так сильно сближает общественный транспорт.Особенно непьющим и некурящим ужасно дышать этими жевачками с водкой - фу! прижало меня сегодня к таким двум дружбанам, еле доехала, - думала, что придется ехать в два этапа:выходить продышаться.Так как выйдешь? Уже вроде такой сайтик задумался, где работа будет представлена по районам.Жду не дождусь.Чувствую, что на пенсию раньше выйду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу поменять -в который раз нужно наверное подробно описывать свои желания чтобы мысль правильно воплотилась в реальность хотя я даже не знаю есть ли такое напрвление профессий в украине -аудит ( controlling ) персонала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ба ! Да тут сколько специалистов по персоналу! А где Вы этим занимались?А Вы в каком районе, тоже левый берег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу на правом берегу и в принципе по этой специальности не работала НО я занималаюсь внутренними процедурами , бюджетированием , разработкой и внедрением KPI то есть на стыке этих всех обязанностей ;) поэтому мне интересно попробовать себя в таком амплуа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у кого какие успехи? Как и где ищете? Есть ли такие, которые кардинально меняют, т.е совершенно в другой отрасли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю темку .
0

Поделиться сообщением