Опубликовано: 8 дек 2007 до какой степени можно верить в совпадения??? :(((( в прошлую субботу муж пошел пить пиво,минут через 10 у ребенка началась жуткая истерика,страшно смотреть было...сегодня опять то же самое...муж ушел практически в то же время,что и неделю назад,опять минут через 10 у ребенка истерика...может мне кто-то объяснить,что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 мож,ребенок тоже пива хочет ? :-)))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 мы предлагали сегодня,отказался :) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 я верю особенно в вашем случаееще я верю в то, что вам не нравится поход мужа "на пивко" и вы себя накручиваетепроще было бы (имхо) уж или не пустить совсем, или не парить голову себе, раз отпустили[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 ну почему все видят только слово пиво? я же просила всказать мнение о совпадениях,а не моих отношениях с мужем.А если бы я написала,муж ушел в магазин,Вы написали бы,что мне не нравится,что муж ушел в магазин?!И как может быть связана детская истерика с уходом кого-либо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 дети очень часто чувствуют полевое воздействие матери, и способны проявлять во вне реакцию поля, создаваемую матерью.Это называется интуицией[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 у кого чего болит тот о том и говорит :) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 ну я так понимаю,вряд ли кто-то поверит если я напишу,что отношусь у походам на пиво абсолютно нормально,как и муж к моим походам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 вы хотите об этом поговорить? :)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 вы счас как психолог сказали или как просто так?ответ я знаю =)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Почему "кого-либо"? Папа-это не кто-либо .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 попробуйте на сл. неделе не пустить вот и проверите))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 офф, мария, что это за коляска у вас в реге? сколько весит и сколько стоит?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 папу хочет =)) не пойму, что тут удивительного?папа ушёл, ребёнок осознал, что близкого человека нет - и в слёзы. что странного-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 это для общего развития, я тут девченками писала уже для ознакомления с гениальными творениями местной инженерной мыслиона весит 9 кг, но размером с маленькую машинустоит от 600 долл (зависит от доп. колес)изначально это прицеп для великазакрывается полностью и позволяет транспортировать ребенка в условиях крайнего севера - полностью закрытая кибитка, есть еще такие двухместные (почти вдвое шире, а она не маленькая совсем)моя в метель без этой халабуды отказывается из дому выходить[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 попробуем папино пиво действительно перенести на другой день недели посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 потрясная штука))) но дорогая, зараза))))на вас, наверное, все прохожие оглядываються, когда вы гуляете?)) уж я б точно обалдела. оч. понравилась[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 а куда ваш папа ходит за пивом, мы тоже с вами рядом живем?? наш в последнее тоже стал ходить на стадионе в новую кафешку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 не то слово, потому и делюсь с человечеством не оглядываютсяу нашому сели все с такимиособенно ярко смотрятся эти штуки на две посадочных попы[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 в кавьярню,это излюбленое место нашей тусни!и там не курят уже! я первый раз как попала туда после родов,как в открытый косомс вышла,блин,вроде первый раз :),а возле ТОТа еще ноый паб открылся,но мы там еще не были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 прикольно звучит - не пустить ну да, муж - это ж еще один ребенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Вы попросите мужа оставлять немного "поля" реб. чувствует разрыв этого поля, это нормально. Это возможно и за 1000-чи км. Я своего ребенка чувствую с самого рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 просто раньше никогда такого не случалось,а пиво пить муж ходит с друзьями с завидной (для меня) регулярностью,я честно сказать,даже испуглась,он ТАК кричал...взрослеет?а сынулю первому папе на пуз выложили,у меня кесарево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение