Исповедь бездомной кошки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Исповедь бездомной кошки Обидеть очень простоТого, кто ниже ростом.Но у меня есть когти,Я очень страшный зверь!Дугой я выгну спинуИ небо опрокинуИстошным криком - "МЯУ"!Ну, каково теперь?Еще шипеть умею На каждого злодея.Ведь нет чтобы погладить,Все норовят прогнать...А листья вниз кружатсяИ хочется прижатьсяК тому, кто даст сметанкиИ теплую кровать.Нельзя сказать иначе,Но жизнь моя собачья!Устала быть бездомной,Хочу найти приют.Зима в сердца вмерзает...Быть может кто-то знаетТо место, где бесплатноХозяев раздают?(Стихи Лучинки http://www.stihi.ru/author.html?luchinka)[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моём подъезде живёт ухоженный котик ищет хозяйку...автор вы ж не против?[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, имеется Но если вы хотите к стишку добавить предложение для кого-то, у кого еще нет этого теплого, пушистого зверька, то я, конечно, не против))))У мойе подруги тож двухмесячные котята ждут своих хозяев))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением