Опубликовано: 8 дек 2007 девочки и мальчики помогите придумать задания для игры в фанты оч. надо спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 а компания какая? Вспомнилось:1. пантомима (присутствующие просят показать что-то нереальное - нинзя-чебурашка, ромашка, Алла Пушачева и т.д.)2. выпить какой-то невообразимый коктейль, который смешивают все присутствующие)3.рассказать о первом опыте в поисках работы, флирте....4.убедить присутствующих, почему они должны купить канц. скрепку по цене авто.5.танец6.детский стишок, стоя на табуретке.7. мужчина дожен сделать мейк-ап кукле или прическу кукле8 мужчина еще может рассказть 5 способов использования носков не по назначению...А вообще, обычно делат так: все присутствующие пишут по два фанта. Потом их смешиваете, и тут уже кто что вытянет)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 спасибо большое аудитория-молодёж. 25 человек. вот я и думаю 25 фантов надо написать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Нет, лучше 50. Для разнообразия.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 это конечно лучше, но фантазии боюсь не хватит вот обращаюсь к коллективному разуму.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Вот скоро придет понедельник - и советы будут сыпаться, только успевайте записывать. Кроме того, пантомим может быть парочка, стишков-песенок тоже парочка.Еще можно попытаться продать вагон снега в Африке))) И вот что я нашла, только читать много, там сбоку еще список игр))http://www.prazdnik.by/essential/games/fants[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение