Расчет пенсии - кто в курсе?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расчет пенсии - кто в курсе? Если размер насчитанной пенсионным фондом пенсии кажется неоправданно маленьким, можно ли куда-то обратиться, чтобы пересчитали? (Документы принимала молоденькая девочка, работавшая на том месте третий день, которая не знала точно, какие документы нужны, запрашивала ненужную информацию - ее начальник потом сказал, что эти документы не нужны, так вот эта девочка сказала - "Я буду рассчитывать на днях..." - то есть, считала именно она, есть серьезные сомнения в ее компетентности).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в приемное время к начальнику (обычно, все-таки, прием ведут замы) районного отдела пенсионного фонда. я обращалась по поводу научной пенсии свекра, инспектор проявила чудеса некомпетентности, по моей жалобе дело было взято под личный контроль замначальника, в итоге - все посчитали правильно и быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы проверить правильность начисления пенсии нужно иметь копии всех документов, которые вы подали в ПФ Телефон горячей линии бесплатная консультация журнал "Пенсия"8-800-500-10-50По радио услышала телефон 556-69-24 предлагали платно рассчитать пенсию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, попробую все варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когдато в инете нашла сайт с экселевскими таблицами для рассчетов попробуйте задать ключквыйе фразы в гугле.
0

Поделиться сообщением