скажите по поводу КреДита под строительство дома

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите по поводу КреДита под строительство дома ситуация такая ..мне 28 лет мужу 42 .(2 детей)..живем в квартире которую снимаем...тем временем строим дом ...ну оооооооочень долго ....уже 6 лет ...(На петропавловской Борщаговке) уже есть подземный гараж ...(цоколь) водопровод газ свет ....чтоб продать этот участок не может быть и речи (участок мужа продавать не хочет) а чтоб когда то достроить этот дом -мечты доооорого! можно ли мне взять кредит под строительство дома ? еще нигде не узнавала ...интересно...моя зарплата довольно высока ....но чтоб строить дом -мизер ...ЭХ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно конечно можно под залог зем участка (обязательно приватизированного) по ставкам - обзванивайте банки они могут существенно отличаться. можно взять кредит или лучше кредитную линию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредитная линия,могу порекомендовать банк,они реально помогут. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порекомендуйте банк.. буду благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Альфа-банке можно взять с 0 взносом зайдите на их сайт, там есть калькуляторы - можно рассчитать сумму платежа и посмотреть условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАС. он сейчас, правда, называется Сведен банк. Под строительство дома, 11,9%. Кредитная линия. Только лучше обращаться сразу в центральное отделение, на Коминтерна, потому что в районных отделениях сотрудники трохи бестолковые...[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно практически в любом более или менее крупном банке я бы попробовала в Укрсибе и в ОТР (вроде там тоже такое есть)[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением