Опубликовано: 7 дек 2007 Я разорюсь с этим Годом Крысы!!!!! Ну почему? Почему они делают все к этому году Крысы не в виде крыс, а в виде мышей?!А я мышей собираю :))))))Даже, если учесть, что много безвкусицы, все равно остается куча миленьких мышек, которые просятся в коллекцию.Мало того, что разорюсь, так еще и места в квартире свободного не останется :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 :))) гігі:))) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 "меняю ежика на мышку" тебе хорошо, Года Ежика не бывает :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Вы не одна!!! Мы тоже мышей собираем. И крыс тоже... В этом году коллекция пополнится однозначно. Их так много, а денег тоже много, но не на мышек-крысок... Надо больше зарабывать, вот начиталась о способах привлечения денег - буду стараться...У нас не так много экзепляров - и мягкие, и керамика, и стекло, но все такие любимые и смешные... [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение