Опубликовано: 7 дек 2007 Недержавні пенсійні фонди. Є сміливці, що туди відкладають гроші? Хочеться гідно зустріти старість, -- щоб і хліб, і до хліба, і на Канари. Але страшнувато якось віддавати грошики недержавним дядям. А раптом дяді кудись дінуться, які взагалі гарантії, що чесно зароблені грошики не загудуть через 15-20 років? Розвійте мої сумніви, пліз.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Оля"!Я готова с Вами поделиться радостью! Тоже призадаченная этой проблемой, вчера была на семинаре по недержавному пенсыйному страхуванню в КИНТО.Это Лысенка 2 возле метро Золоти ворота.А я человек очень дотошный, но были представлены убедительные факты даже для моей вечно сомневающейся натуры.Я вступаю - не потому что нет другого выхода, а потому что действительно это надо начинать делать и это надежно на самом деле.Ну я буду именно в Кинто, потому что потом ище информация о них пришла, в общем, начинаю.Фонд называется социальный стандарт, там и само Кинто и Квазар-Микро.О безопасности позаботилось государство, которому выгодно переложить эти проблемы на другие плечи.Закон действительно очень жестко ограничил риски НПФ(т.е. куда они имеют право размещать взносы)..Так я буду отчислять ежемесячно, деньги будут накапливаться на моем счете и работать.Потом я буду получать, а остаток тоже будет работать.Если что-то случится, наследуются родственниками по первой линии.В случае необходимости можно снять всю сумму и так далее.Это гораздо больше защищено чем на депозите.И я могу вносить любую сумму, а вбанке хотела открыть в валюте депозит, там надо вносить по 100 евро, не меньше, ну в общем напрягает, я планирую меньше направлять.Что вас еще интересует?Может на сайте их гляньте.Вся европа так живет - социальная государственная пенсия не будет рости такими же темпами как инфляция, потому что пенчсионеров все больше и аппаратчиков, которым пенсия 80 -90 процентов от оклада.С этими выборами-перевыборами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ДЯкую. Зараз зайду на сайт, почитаю. ------[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 могу вам дать информацию по этому вопросу, напишите мне в почту или оставьте свой адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Давайте поднимем тему. А то зарплату не поднимают...наверно придется о себе позаботиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Мне это тоже очень интересно. Расскажите,пожалуйста,кто знает. И где посмотреть на сайте.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение