Что за ресторан "Калинка-малинка"?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что за ресторан "Калинка-малинка"? Кто там бывал? Может и НГ кто-то праздновал? Как кормят, весело ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин в инете все найти можна и отзывы тоже. говорят что прикольно[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нельзя в инете все найти :) отзывы частенько левые пишут, уже не раз встречала хвалебные оды, совершенно незаслуженные, написанные одним человеком под разными никами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сегодня в фактах читала что посетители ресторана-дискотеки Калинка-малинка на проспекте Маяковского передрались между собой (10 человек). Дрались битами, ножами, а в конце постреляли резиновыми пулями для разнообразия...Возраст около 21 года...Что то публика там малехо беспокойная:)Конечно от этого не застраховано никакое заведение...но я бы не поехала туда уже ни за какие коврижки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого тада я туда тоже ни ногой фух[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду там 21 декабря т.е. 22 смогу поделиться впечатлением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, это поздно :( заказывать столик на НГ гужно же пораньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас корпоративчик... мля не люблю я это .......[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега по несчастью:)+ Терпеть не могу НГ, все эти пьянки-гулянки раздражают, а про фейерверки всю ночь, вообще молчу! [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори, Мирославушка... а еще и рыгалет козырной толи мировой карты на троещине... малчу .......[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И смех и грех, как перекручивают инфу. В нашей местной троещинской газете писали. что 2 человека битами избили молодого парня, но никак не 10 человек передралось. И кому верить?Сама бы после такого инцидента в жисть бы не пошла туда. И не пойду.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые праздновали ДР. Очень довольные. Музыка 80-х. Sabrina, Ottawan, Boney M. и т.п. Но с местом действительно карта перемудрила... P.S. Про еду не знаю, так как в Калинках уже были танцы и напитки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за отзыв :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там в октябре не впечатлил совершенно, контингент не очень.....кухня слабенькая тоже , и обслуживание не очень....
0

Поделиться сообщением