Опубликовано: 7 дек 2007 Вопрос к продавцам из раздела Приглашаете ли вы "покупателей" к себе домой? Не все вещи ведь можно померять вне дома. Не опасно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ко мне две девочки приходили всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Приглашала. Страшно не было. И сама в гости ходила - тоже не боялась:)) Но иногда меня устраивает вариант, когда встречаемся, я смотрю на вещь, если она мне нравится, оставляю деньги, забираю домой. Рассматриваю, меряю. если не подходит - возвращаю вещь, забираю деньги.Кому-то такой вариант подходит, кому-то нет.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Спасибо, девочки, успокоили А то я как поначитываюсь про то, как в дома вламываются, думаю, наводки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ого такс...не пугайтея без проблем приглашаю домой. удобнее чтобы человек сразу выбрал и купил...чтоб 100 раз не встречаться.[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Ко мне приходили. Как-то к Ликарянам страха не испытываю:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение