Опубликовано: 7 дек 2007 Коллажи к юбилею а есть мастера такого исусства! может, опытом поделитесь... Хочу мужу на 30 лет[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я делала сама дедуле на юбилей :) взяла цифровые фото, кое-что отсканила, скачала программку Collage Maker бесплатную - и вуаля :) готовоесли интересно, могу в фотку результата скинуть в почту.потом заказали печать в обычной печати фото, только размер А3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 очень интересно , скиньте, плиз [email protected] и программку, плиз, как для чайника распишите, пожалуйста. Где качали?[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 oй, а можно тоже присоседиться тоже мужу на день рождения если можно в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ой и мне можно скнуть у нас с мужем через неделю юбилей. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а подскажите, пожалуйста, а где скачали (сайт, если можно, а то не могу найти)? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 и мне, плиз .[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 и мне перебросьте пожалуйста[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 вот ссылочка на программу, она месяц без регистрации http://www.skan.ru/software/n551_collage_maker.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Ой, людоньки! Пожалуйста! Не проходите мимо! Кто уже работал с этой программкой? Село и люды, а сделать же хочеццца! Да я уже методом тыка сделала почти.. Остались мелочи... Что там за единицы измерения, кто мне скажет? Спасайте, в эту Ср уже надо любимому мужу вручать, а я тут соваюсь... Таки чайник...[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 у меня уже безрегистрационный период закончился :( так что посмотреть не смогу.там просто в пикселях, вроде. главное - соблюсти пропорции. определитесь с форматом печати и получите соотношение высоты к ширине листа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Женечка, таки пиксели просвятите меня необразованную тетку :-0 какие пропорции по отношению А3 мне блюсти??????77 как и в чем выражается эта закономерность??????77[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а в каком формате сохраняли? на печать когда несли? что требуют?[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 делаем любые коллажи и печатаем любых размеров на различных материалах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 о! вы же делали А3! Сколько пикселей задавали?Простите за тупые вопросы! Очень признательна Вам за помощь![+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 ну смотрите: определяете размер коллажа исходя из печатных форматов:http://www.e-photo.ua/?page1=price&page2=digitalилиhttp://www.e-photo.ua/?page1=price&page2=wideилиhttp://www.e-photo.ua/?page1=price&page2=foamboard(что такое пенокартон я не знаю :) подозреваю что это что-то более плотное чем фотобумага)кстати, я потом по формату купила антираму в Эпицентре, получилось просто супер.например, Вы выбрали размер 40x50 см (у меня было вроде 30x45 см). получаем пропорцию: 50/40=1.25значит, размер листа коллажа должен быть например 1000 пикселей на 1000*1,25=1250, т.е. 1000x1250 пикселей.не могу проверить визуально достаточное ли разрешение :(потестируйте, надеюсь ход мысли моей понятен.просто при печати потом можно будет уменьшить коллаж до нужного формата, это будет безболезненно если пропорции будут сохранены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 ааааааааааааааааааааааааа! Получилось! Это я радуюсь! :-))))))))))))))))0000 Женечка- Вы прелесть! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!пысы. А антирама -это такая стеклянная? (ну, надо ж, тока 1,5 года в Броварах как из Киева переехала, а оттормаживаю добряче:) А может это 5-летний декрет даеться взнакы?)[+sign]Мама Юля, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 точно, это такая стеклянная, у неё скобы по сторонам - и всё т.е. фотки не закрывает совсем. но можно сделать и "с запасом" коллаж, отодвинуть фотки ближе к центру, тогда можно и другую раму.та ладно :) я тож торможу частенько. особенно после обеда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 у меня вот на такое фантазии хватило http://io.com.ua/2508223s40121bce5eb987e2885d627c900037b1пароль 1973Но аппетит приходит во время еды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а в каком формате сохраняли? программа предлагает с разрешением .clg Смогут ли они распечатать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 нет, результат можно сохранить и в jpg вроде Ctrl+A (выделить всё) и "Сохранить как".как-то так, виндовскими способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а обработать фоточки? :) ну там рамками или эффектами всякими :) было бы гламурней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение