Опубликовано: 6 дек 2007 Подарок-календарь. Где и за сколько распечатать? Девочки. Загорелась сделать подарок нашим бабушкам и дедушкам - календарь с любимым внуком. С дизайном проблем нету, сами с усами :)А вот с печатью....везде только большие тиражи принимают в заказ.Может кто в курсе сколько может стоит печать, продырявливание (хочу перекидной сделать)? Конкртеные точки где можно распечатать до 5 экземпляров такого клаендаря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я печатала 2 шт ))) http://www.tviykalendar.com.ua/oferta.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 то что надо То что надо. Спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я могу бесплатно сделать (люблю фотошоп) :)А распечатать в любой фотографии в хорошем качестве и большом фотрмате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Напечатали за 2 дня в DPI на Ереванской , 28 3 календаря формата А3 по 13 стр +4 календаря А4 (1 стр) получилось 180 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 http://fastprint.ua/price/calendars посмотрите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 подскажите пожалуйста, как вы оплачивали- я смотрела, там нужна предоплата, но как ее и где и куда делать, не поняла... И еще- хорошо плучилось, качество, бумага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я вообще фотки по мылу скинула и через 3 дня приехала забрала. получилось нормально :-) Скажем так - чуть выше среднего )) Но по соотношению ценакачествовремя - идеально, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 У нас!!! У нас запущен новый плоттер(под презентацию-семинар) и это самое классное качество - последнее достижение Canon и образец висит на стене именно календаря, а для дедушек и бабушек это действительно подарок.Так что приходите.Мы на метро Тараса Шевченко.Тел.467-50-50.И тут кстати скажу, это уже не о календарях, что можно на холсте отпечатать фотографии.Все никак не придумаю что себе отпечатать, ну такое - чтобы лежать, смотреть и не надоедало.Море у меня уже в комнате есть, цветы батик тоже."Люди" и "города" у меня в коридоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а мне можете сделать? даже не за бесплатно, а может за какую-то денюжку небольшую?очень и очень, давно уже хочу, а то я совсем не знаю фотошопа, тоже пыталась пыхтеть в фотошопе, но глухо.напишите в мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 в прошлом году печатала в AGFA на Телиги Их качеством довольно всегда. Страничка А4 обошлась не то в семь, не то в пять рублей, но я делала на одном листе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А по ценам просветите плиз,Тараса Шевченко очень подходит.. На календарь А3,13 страничек-сколько стоит?Можно в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 да пожалуйста запросто сделаю, присылайте на мейл фотки (лучше побольше, и в хорошем качестве) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 центр оперативной полиграфии ДПИ -- Соломенка .. самые низкие цены, А3 - 3 грн., Если календарь 12+1 А3 за все выйдет (печать+порезка+пружина) 55грн.ДПИ - Ереванская, 28DPI - http://www.uaprint.com/print3/24/ (тут прайс лежит там где знак >>>), там же есть схема где находятся.Если Вам далеко или неудобно смортите в любых центрах оперативной полиграфии.Вроде видела такие центры в магазинах сети City.com - но цены там значительно выше.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение