Опубликовано: 6 дек 2007 Ночной клуб - для "после 30" посоветуйте, а? И вообще Девушки - хелп! Подскажите хороший клуб в который с подругами сходить можно было, и так, чтоб в свои "за 30" не чувствовать себя белой вороной? Что бы приятная атмосфера, не очень громкая музыка... Мда, по описанию скорее ресторан получается :) Тогда так - расскажите про места, в которых вам нравится бывать с друзьями. И еще актуально - про те, где хорошо, по вашему мнению, назначать первое свидание :)) Буду очень благодарна за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 моей сестре понравилось в Арене но музыка в клубах везле громкая[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А мне Арена не понравилась: музыка такая, все время туц-туц-тутутуц.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 авалон первый этаж музыку послушать и поговорить. там же на 2 свиданку назначать . на 2 и 3 танцевать в ажуре . во как[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 "Сатурн" Голосеевский проспект как разто, что надо, пор вечерам цигане выступают. живая музыка, для желающих есть дискотека в другом зале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 цыганы респект ыыыы[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 мне Бочка нравится Та, что на Богатырской, но и в Пассаже ничего. Но там не гламурно, живая рок-музыка, целлюлитом потрясти можно в компании своего примерно возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А мне первое свидание в Массандре понравилось... Во как...какие-то действия совместные: попили то, попробовали это, обсудили,пошли вниз в магазин-музей, за ручку подержались, пообсуждали увиденное, поделились воспоминаниями кто где что пил(уже что-то из вкусов и пристрастий нарисовалось), после - вышли пошли на Днепр смотреть, холодно, - опять же понятно что дальше само собой...ну в общем гораздо больше информации о человеке получилось, потом вспоминали что внизу понравилось и был повод встретиться в другой обстановке - попробовать то, что решили тогда попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Вот про Бочку подробнее Про целлюлит понравилось :) И рок-музыка, м.... детство :) Где это - на Богатырской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 супер бочка!!!!!!!!!! это метро петровка, перед альта центром ))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 чет я не пойму... Богатырская это одно, Альта-Центр это другое.... я на Малиновского знаю Бочку... это м. Оболонь [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 есть бочка перед Альта -Цетром, но это ж не Богатырская совсем :))) ну и сказать, что там классно-невозможно...так себе,вообщем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение