Опубликовано: 6 дек 2007 девушки знающие, подскажите, плиз, о дарственной на квартиру + если дарит отец сыну - какая сумма (хоть примерно) взымается за оформление?заранее бальшое челавеческая спасибо:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 налог идет со стоимости БТИ не много по деньгам[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 сыпасиба, добрый человек:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я наследство оформляла уложилась в 200 грнпримернодумаю у вас примерно в эту сумму будетне паникуй[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 сенькс:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 там нет налога!! стоимость оформления 1% от оценки имущества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 так это надо еще и оценку делать? или сойдет 3х годичной давности оценка БТИ?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 если еще действительна справка- то сойдет, иначе - надо новую Мне кажется, что она действительна 3 месяца (не уверена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 надо заказывать справку БТИ, у нее срок действия 3 мес. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 понятно, спасибки:) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 нашал нотариуса со скидкой - Артем Владимирович - 592-61-49 - может сделать скидку (мне по крайней мере помог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 1% от стоимости,не ниже оценочной БТИ .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение