Срочный вопрос про ФИКУС!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочный вопрос про ФИКУС! Цветоводы, а подскажите , можно ли поворачивать фикус ( тот, что с большими глянцевыми листьями) другой стороной с окну. А то он тянется в сторону окна и начал наклоняться. Можно ли его повернуть другим боком, ну что бы выровнялся, что ли :))ему это не повредит,а?[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! а почему нужно? :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой крутила регулярно и по квартире он гулял в поисках удобного места. Вымахал выше меня . Теперь живет на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб кривым не был:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо! значит так и сделаем :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала, что цветы не любят когда их лишний раз беспокоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и нужно :) Чтоб ровненький рос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой вертел, пока не узнал, что он плохую атмосферу в доме создает, особенно для маленьких детей.Ничё с ним не станется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, что за наука занимается исследованиями на эту тему, какие растения какую атмосферу создают. И каким образом проводятся экмперементы :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала, что есть такие, но подозреваю, что это не всех цветов касается! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением