Опубликовано: 6 дек 2007 Что брать в Египет? Едем первый раз. Что с собой брать? Какая там погода в декабре? Сайты выдают 20-25, но говорят что ветер там холодный, едем в Хургаду, без детей. Какие брать вещи? Косметику...лекартва? Помогите собраться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 только от туда правда не из Хургады а из Шарма..... ветра почти не было но там горы прикрывают от ветров,,, все очень демократично - это в стиле одежды, нас в аэропорт завезли и встретили поэтому ехала в джинсах свитере и кроссах- это все теплые вещи которые были там,,,, если ожидаете ветра- оденьте ветровку,,,,, и все:))- в сумку шлепки , шорты, футболку, купальник:)))))))),,,,,,я там свитером реально воспользовалась один раз,,,, вечером до 22-00 в джинсах и футболке,,,кроссы так и не одела ни разу только в дорогу,....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 лекарства в первую очередь от отравления и ...........слабительное:))))))))) все поразному на месную пищу -воду реагируют,,,а так нам ни чего не пригодилось, хоть были с ребенком,,,,ну пластырь там и зеленку,, мы все умудрились об кораллы подряпатся,,,, детенышу заклеила чтоб на царапину не попадала пыль и песок.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 возьмите типа свитера, в которых по вечерам ходить будете, а лекарства, то взять жаропонижающее, и от поноса-запора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 поддержу лекарства, желудочные, от порезов ссадин, обезбаливающее.. курточку или свитерок, очки от солнца... какой то большой платок, типа парео, если в пустыню поедите.. крем хороший увлажгяющий, от жары и ветра очень кожа сохнет, особенно руки... как пергамент... не поверите, я рыбку сушеную нашу тащила ( ну всяких там полосатиков в пачках ит.д. ) :))))) просто пива там валом, а не под что... так вот на пляже грызли свою рыбку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А еще если покушать любите - Мезим или что - то в этом роде. Мы в апреле ездили с компанией большой, так вот, кто страдал чревоугодием потом умирал от переедания :-)Медикаменты обязательно - зеленку, перекись, пластырь, жаропонижабщее и от растройства.Очень спасает шелковый или какой - то легкий широкий шарф. Это если на екскурсию или просто на рынок поехать - можно накрыться от солнца, будет не жарко и защита хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Таааааакс сразу видно, начальства нет)))хи-хи-хи-хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Если поедете кататься в пустыню на квадрациклах -- берите штаны-куртку, которые можно в песке извалять с головы до ног ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я б ещё посоветовала термальную воду или любой спрей для лица+ очень пересыхает кожа, прямо стягивает от соленой води и ветра с солнцем. [+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и главное -маску, трубку и ласты не забудьте!:) () .[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 и ещё если вы таки собираетесь плавать с маской, правда, не знаю, может там уже нет такого палящего солнца (мы были в конце мая-июне) -возьмите футболку (лучше в обтяжку, широкая всплывает:), какую уже не жалко, и можно даже шорты, я наверное в след.раз возьму:) Потому что как бы вы не намазывались трижды водостойкими кремами, если плать долго, обгоришь по-любому. А с маской плаваешь спиной и задом к солнцу, сгорает спина и ноги сверху, как ни странно, тоже.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я неделю как вернулась - подмерзала... ветра были... 1. лекарства - нужно все желудочное2. одежда - кутрочку-ветровку, джинсы, свитерок (вечером не пожалеете)3. разное - шампуньку советую свою брать, кремик, зубную пасту, гель для душа (мне в отелях обычно ненравится:), обязательно маску и трубку, а еще можно ласты (и коралки - хотя там я за 4 уе взяла)4. Еда - возьмите с собой что-то спиртное (например вино или мартини, или коньяк), ато местное совсем невкусное:( (только пиво и коктели пить можно). Сигареты из-дому, 5. Из денег - по доллару разбейте - на чаевые, и по 5 и 10...что б торговаться (и к стати не забывайтеэто делать...правда в 4 раза скинуть сумму так и не удалось но с 20 на 8доларов запросто)Если чет вспомню еще - напишу:)Правда я в Шарме была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 зачем в хургаде маска, ласты? Там смотреть нечего по сравнению с шармом. Хургада полный отстой, хотя были в 5-ти звездочном, все включено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А "все включено" должно было и риф кораловый включать? сомниваюсь ))))))))В Хургаде есть и 3 звезды с собственым рифом и не все включено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Так вот хто ты АНОНИМОС :-)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а Хургаду то я и не заметила:) ну тогда не знаю, я в Шарме только была.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение