Опубликовано: 5 дек 2007 А вот никто никогда не думал о покупке бактерицидной кварцевой лампы? Я вот подумала то вирусы о микробы. А так красота,если что дома включил на какое-то время и нет микробов. Или в квартирах такое нельзя?И ли это опасно? Почему-то вспомнилось как в роддомах.А может у кого есть? А то надоедает с доместосом мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Рассказываю.... В квартирах такое можно, но....Если включать кварцевую лампу надо выводить и выносить всё живое, что есть в комнате, в т.ч. и растения, потому что им будет капец!Для квартиры, чтобы незаморачиваться выноской, берите бактерицидную лампу С ЭКРАНОМ, тогда при включении можете под ней ходить!!! Просто процесс кварцевания такой лампы дольше! Ну и стоит чуть дороже! Я работаю в фирме, торгующей мед.оборудованием, бактер.лампы тоже есть в продаже, могу узнать для Вас стоимость...Но только на сл.неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я думала, тоже хочу узнать сколько это стоит ...буду ждать инфу Prima_E:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я покупала год назад гривен за 250, пользовалась только один раз, при ОРВИ всей семьи.Постоянно не пользуюсь. Цветы никуда не выносила, но кварцевала 10 мин/1 раз в день, несколько дней подряд.Покупала на пл.Л,Украинки, в аптеке на углу, где МсДональдс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 И я буду ждать ответа Скажите, наверное, глупый вопрос, а после того как прокврцевал в комнате не вредно находиться? И через сколько входить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 У нас есть Покупала в магазине мед. оборудования на Мельникова, 16.По стоимости - от 215 грн (только кварцевать квартиру, самому кварцеваться низзя), до 310 грн (наша - можно и самому кварцеваться). Похожая лампа у нас была и раньше, какого-то чудодейственного эффекта я не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 в инструкции сказано, что во время кварцевания нельзя находиться,а про то через сколько заходить после - ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение