Опубликовано: 5 дек 2007 Очки за 1 час! такое бывает ? Люди!А можно где-то в киеве сделать очки очень-очень быстро ??????? Плиииииз![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 бывает:) и быстрее. В Люксоптике. Если пойдете, позвоните мне, у меня там хорошая скидка, дам карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 извините, что вмешиваюсь. а можно мне, как очкарику со стажем и со страстью к дорогим оправам, к вам как-нить за скидкой обратиться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Обращайтесь:) Страсть к хорошим оправам я разделяю;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я думаю можно в любой оптике т.к. был у нас случай. муж в Затоке очки утопил. так ему в ближайшей захолустной оптике за 20 мин все сделали. а у него зрение -8 и все не так просто))) так что в Киеве тем паче сделают![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ой доктор! спасибо Вам большое! я обязательно возьму карточку ) у меня с глазом что-то совсем непонятное, три доктора ника кне могут определить что со мной делать и какие очки выписывать, так чтона сегодняшний день вопрос приостановлен до конца недели отакое пасиба![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 to ark Позвоните 80978787993 Ольга Викторовна (оч. толковый окулист), может че дельное Вам посоветует. Скажите что от меня.Удачи и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение