Срочно! Есть ли спецы по замкам в бронедверях?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Есть ли спецы по замкам в бронедверях? Мастер нужен на сейчас :) Проблемки с замком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсё, уже не надо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что произошло? Если позади и всё хорошо, может расскажите чего бояться?[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственной чрезмерной бдительности бояться :))) История вкратце :)Я, как чел заботливый и аккуратный, решила в целях профилактики смазать замки. Послушав рекомендации добрых людей, купила ВД-40 и вчера вечером тщааательно так всё промазала :) Но вчера я ещё не знала, что замки Моттура не любят эту смазку...Короче, раскрутила я сегодня всё, сняла замок, ригельный такой, серьёзный, с системой краб :)) А сам замок разобрать не смогла - там намертво болты приделаны. Дверь не закрывается вообще из-за краба. Пришлось в срочном порядке мастеров искать. Ребята, конечно, подохренели, когда увидели, что я всё это сняла и разобрала :))) Но, в общем, всё сделали, слава Богу :)Отака фигня...как говорится, НЕ ТРОНЬ МЕХАНИЗМ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ!!! (Это про сеня в данной ситуации).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разобрать замок - мой респект :-)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я, помнится, перед тем, как металлопластиковые окна ставить, собственноручно, с отверткой сняла двойные рамы (5 окон) и открутила от них все петли и ручки, замазанные краской. А мой свекор (которому, собственно, это все и было нужно) все это время пытался разобраться с электрической отверткой. Когда разобрался, я уже закончила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) та там не фиг делать было:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да....всё-таки "есть женщины в русских селеньях" :)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это стресс. Меня впервые оставили наедине с ремонтом, свекор должен был помочь. Помог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! .[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением