Про "продавцов" в разделе "Продам для взрослых"

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про "продавцов" в разделе "Продам для взрослых" Господа, этот раздел завален объявлениями "продаю то-то и то-то" без указания цены. Мало того, когда потенциально желающие просят, если так уж стыдно, написать цену в почту, часто в ответ тоже приходит вопрос "сколько дадите?" Мне кажется, следовало бы такие объявы удалять, как на любом приличном форуме. Я представляю себя. Например, у меня лежит без дела кухонный комбайн. Я смотрю цену на такие же подержанные, скидываю 20%, чтобы привлечь покупателей, и продаю. Ведь я прекрасно понимаю, что если я не укажу цену, то мало кто отнесется к этому предложению серьезно.Или представьте, звоните вы на фирму по установке окон и спрашиваете, сколько стоит, а они вам отвечают "А вы сколько бы дали?" Вы будете с ними работать?Или эти люди, которые так отвечают на письма, какие-то редкостные простушки, чтобы не сказать жестче, то ли на этом форуме все такие???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами. Иногда что-то нравится, но нет цены или размер забывают указать. С фото понятно, не у всех есть возможность сфоткать или фото помещают потом, но цена и размер обязательны. Думаю, вас многие поддержат.Мне очень нравится, когда пишут брюки такие-то, размер тазмер такой-то, объемы в сантиметрах такие-то. Цена такая-то. Торг или без торга. Респект таким продавцам!!!![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая нация))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект. Видно что люди продать хотят, а не потрындеть. Да даже если цена-в почту, можно понять но в ответ "а сколько дадите?" я отвечаю "заберу ессли доплатите" :-)Обижаются :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Тема недели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Але як вони гарно співають пісень... (с) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут нация, это от внутренней организации человека зависит, от умения собрать мозги в кучу! Почитайте о нянях. "Ищу няню для .......". Ни тебе района, ни графика, ни стоимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не люблю фразу "за вашу цену" почему нельзя предложить свою и дальше, например, указать - торгуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так продавала как-то раз Валялся дома предмет А пару раз юзаный, почти новый. 2 года с места на место перекладывала. Решила продать на форуме. Почем - хз. Думаю - за скока заберут, за стока и заберут. Позвонила девушка и давай цену у меня выдушивать. Ну откуда я ее знаю? Говорю, девуша, забирайте за любую цену. А она - нет, называйте цену. Ну я говорю от фонаря 20 грн. Забрала. А отдала бы и за 10 и за 5, если бы она назвала.Сама, если вижу предмет без цены, пишу автору в почту, что заберу за 10 грн. После этого вместе согласовываем цену.Так шо мне точно странно :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не люблю. но сама на днях дала такое объявление. и возможно даже автор пишет про меня (+) Просто если пишешь цену, напр., 120 - говорят: "Нет, дорого..." ОК, скидываю до 80. Нееет, все равно дорого. Так лучше написать - за вашу цену - и пусть сами предложат ту цену, за которую они готовы забрать товар. Я считаю, если хозяин вещи готов уступать серьезно, лишь бы забрали вещь, то эта фраза вполне уместна. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласитесь, что верхняя одежда без цены - это вы за 10 не заберете:-)))) Мне кажется, что разумнее написать ту минимальную цену, за которую готов отдать, и добавить "Без торга". Это как на рынке бывает: смотришь, ботиночки, к примеру, 550 грн. Тебя все устраивает - цена, цвет, фасон. Но по привычке (лично я иногда))) спрашиваешь: а сколько уступите? сколько скидка?Понятно, что я заберу их за 550, и даже за 560, НО надо же поторговаться))).....[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полоностью .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже в магазине могу поторговаться и скидку выдушить но если вижу что продают без цены, даже не стану в почту писать узнавать. облом. всегда можно найти то же, или похожее, которое ОЧЕНЬ хотят продать и пишут сразу все что нужно.да, я ленивая. но человек же хочет продать, вот пусть и постарается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не люблю эту фразу :) скажу 10 грн., пошлют :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, автор совсем загнула "Мне кажется, следовало бы такие объявы удалять, как на любом приличном форуме" То есть Вы считаете этот форум неприличным? Ничего себе!Кроме того, зачем удалять? Не нравится Вам такая объява? Так пройдите мимо! Или Вы считаете, что все объявы тут пишутся исключительно для Вас и должны быть написаны только в том формате, в котором Вам нравится? На каждый товар есть свой покупатель. И на тот товар, где цена не написана тоже. Просто этот покупатель - на Вы. Я не вижу проблему в том, чтобы сказать продавцу свою цену. Причем даже если там написана цена. Причем это касается не только продавцов на форуме, но и всех прочих продавцов, в том числе окон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело! Поэтому и возмущаются. Боятся быть посланными. Ну представьте, предложите Вы 10 грн, а Вам ответят: Ну что Вы, девушка, это ж бренд, Вы ж совсем не соображаете, что говорите, как можно за ЭТО 10 грн. предлагать?А на самом деле чего бояться? Повышайте уверенность в себе. Например классный ответ: Девушка, да это Вы не в своем уме, ладно, даю 15 грн. с учетом, что сумасшедший продавец :))))))))))))))))Шучу. Но достойный ответ подобрать можно. И плевать, что о Вас подумают.А темка такая отчего создана? Да потому шта девушке понравилось кое-что, а цена не была написана, а позвонить спросить или предложить - постеснялась. Теперь возмущается, мол - Да меня такие объявы вообще не интересуют. Если бы не интересовали, то и тему бы такую не создавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Раздражает, что цену и размер надо выпрашивать Я, может, не хочу, чтоб мне писали в почту.У меня вообще часть почты задерживается безпекой, как спам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда надо писать - 80 грн и торгуюсь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с вами согласна - вот лежит у меня вещь, бесплатно отдавать жалко, но место она занимает, вот и пишешь - за вашу цену. вот если пишут за вашу цену, ты им предлагаешь цену, а они в ответ - не отдам, дешево, вот это уже непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на кого вы тут намекаете ?;))))) типа на воре и шапка горит..;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к соей темке - это чтоб не продешевить ;)))) помните какую нац.черту я упоминала все время? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, все по 8 гривен лучше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя хата НЕ С КРАЮ! Я сею вокруг себя светлое, доброе, вечное. Мне не нравится ситуация на этом форуме, хотя понятно, чем она вызвана.Я ДОЛЖНА хотя бы попытаться её исправить. Если я отвернусь и уйду и так будет делать каждый, то не будет ни прогресса, ни ВТО, ни Евросоюза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же? Ношеная одежда = сэконд хэнд. А там и по 5 есть верхняя одежда ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут же не такой убитости продают, как там за 5 грн.:-)) Хотя есть славный городок во Львовской области, летом там меряла шубу из песца за 1200 ГРН... Но это так, мечты... Хоть бы свою чернобурку продать...[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением