Опубликовано: 5 дек 2007 Дублирую из Гида. Кто хотел недавно комбидресы? Была сегодня на выставке в Цирке. Завтра - последний день.Комбидресы есть разные - есть как белье, есть кофточками, гольфами тоненькими. Есть сзади как стринги, а есть трусиками. Есть летний вариант - на бретельках, а есть рукав три четверти или длинный рукав.Я покупала из микрофибры трусиками - 85 грн. - черный и розовый. На ощупь приятные))Там же, где из микрофибры (там такой плакатик висит рекламный) - есть много всякого белья приятного телу))))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А кто производитель? Какой фирмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Обсмотрела весь комбидрес - не нашла ни одной лейбы. Но там на плакате было написано. Може, у меня такой моделирующий фигуру, что любая бирка может нарушить неземную красу.Я даже не спросила, так как очень понравилось на ощупь.А в другом месте, где были еще и пижамки, там точно Турция. Продавец говорила, что у нее все фабричная Турция.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ой... а выставка завтра заканчивается? давно хочу, все никак не куплю. но завтра...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Завтра, кажись, до 18-00 работает. Или до 19-00 .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Блииин, хооооочуууу!! Но к цирку не доеду :( А что за фирма-производитель, чтобы я ориентировалась, вдруг они где-то в других местах будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Дома еще раз все обсмотрела. Нет ни одной лейбы!!!(((( Все, видимо, было написано на плакатике - что-то типа белье из микрофибры, бесшовное белье. Такой в желтых тонах плакат висел рядом.Кстати, одела и хочу сказать - что прекрасно!!!!! Правда, если брать летний вариант, то, наверное, надо брать со стрингами, в смысле сзади веревочка, потому что трусики сзади широковатые, но под плотными джинсами совсем незаметно. Может, уговорю мужа, он завтра зайдет и спросит где еще можно их найти. Там две точки было.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 вам будет благодарен весь форум:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 мне нужен гольфиком! эх, как бы мне туда попасть? что ли на обеде смотаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Да, да, скажете нам потом, если выясните, ок? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Елки, придется ехать :( А там на завтра что-то останется? Много у них там было? и какие размеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Девочки!!! есть телефон!!! муж требует поставить ему памятник на коне, возле цирка:-)))))063 325 24 46 АленаЭто те, которые из микрофибры.Второй тети уже не было.С размерами там что-то свое, т.к. на свою попу 42 европ. она мне дала №2Удачи вам, девушки!!!!!!!Хороших покупок!!!![+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Может просто у Щорса табличку поменяем? :) Очень даже ничего такой памятник и территориально недалеко :) Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 :-))) Так и предложу. Звоните.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 подниму на всякий случай)) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а не поздно уже? в цирке уже вроде нет выставки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Так я телефон продавца выше написала.:-)) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я хотела:)) но в таких местах я не покупаю... не доеду:))со своего кладбища:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 И правильно :-) Я там была Ничего не купила - мне не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Не понравились из микрофибры? Видимо, дело вкуса.)) Я натянула - и довольна)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение