Пылесосы Кирби

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пылесосы Кирби Народ, поскажите, кто слышал про это чудо техники и вообще как часто его покупают. Просто муж собрался идти работать в их фирму. Интересны отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была демонстрация. мне не понравился. явно проигрывает рейнбоу. покупают их не часто, потому как денег они стоят немеряно. но маркетинг они придумали смекалистый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю что покупают их не часто. А муж собрался идти к ним на работу. А я против, чтобы он ходил к людям и пылесосил у них ковры. а отговорить его - не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? пусть перед работой дома так сказать "руку набивает" :) а если учесть, что впаривают эти пылесосы по 4 тыс у.е при реальной стоимости меньше 800 у.е. и вашему мужу будет перепадать хотя бы треть, то заветная "ликарська штука" у вас, верне у вашего мужа в кармане :)))а если вы и для своих нужд приобрете это "чудо техники", то вполне сможете организовать уборки по домам всем желающим за денюшку.... даже тут сможете себе клиентов найти :)))) - чем не бизнесссс??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него сегодня первый рабочий день. Вечером спрошу каковы успехи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть Кирби, а брат у них работает в компании+ что конкретно интересует? мне делал презентацию родной брат, показывал и рассказывал про всю подноготную этого пылесоса и все преимущества по сравнения с Рейнбоу, Керхер и т.д. Своему брата я доверяю на 200%.Мы , взяли ...первые несколько дней мой муж ( а он очень придирчив в выборе любой техники) был несовсем уверен в возможностях пылесоса.....но сейчас он его просто Обожает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехило так...на сестре зарабатывать...(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы по своему брату судите? или зависть зватает за одно место! вот же народ у нас!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж работал на хьюле ИМХО. 1) пустая трата времени для мужчины в плане карьеры (если он не идет там на руководящую должность, а идет на прямую продажу). 2) все время втирается, что это чудо-техника, низя называть её пылесосом, а на самом деле простой пылесос (ну может не простой, а оч. хороший) за неадекватную цену. конечно, бонус вроде как хороший за единицу проданой "чудо-техники", но поди продай оную :( 3) продавал муж 1-2 пылесоса в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне презентация понравилась, честно особо впечатлило скока ещё остаётся грязи после уборки пылесосом, да и после уборки Кирби на ковре нет никаких признаков грязи и пыли. Очень простой тест: провести мокрой ладонью по ковру - после обычного пылесоса грязь и собачья шерсть, а после Кирби - ничё, аж противно..... [+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена, согласна, неадекватная....хотя... у всех разные требования к уборке и чистоте... .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет...при чем здесь зависть? просто цена...как бы это сказать... сильно завышена...мне не понятно как по такой цене можно что-либо близким людям толкать (если уж и толкать)......а мой брат к сожалению умер...[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу допустить мысль, что за мои 4 штуки баксов вся эта пыль будет полгода копиться и служить питательным бульеном для клещей в пылесборнике этого пылесоса. Хотя, мне понравилось, как они разбили в пух и прах рейнбоу с хьюлей. Но и сами, не ая-яй-яй :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам сегодня прийдут тестировать может Ваш муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цене согласна! мне знакомы со Штатов его мог бы за 1000уе привезти, НО + тогда не будет - ни гарантии - ни сервисного обслуживания - ни замены механизмов которые стираются со всременем - ни дополнительных средств для уборки ( шампуни и т.д)а вообще никому не навязываю свою идею.....я пользуюсь , я довольна и могу сравнивать с соседскими рейнбоу, Керхер и другими типа наворочеными пылесосами ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а во сколько? я имею ввиду время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала там. техника отличная. деньги большие, но они искупаются достаточно быстро. покупают если в общем статистика на отдел - достаточно часто. но на человека - вначала раз в две недели попрет... потом чаще. когда клиентов наработает и опыта получит.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам приходили, я в восторге. Если б не было так дорого, не задумываясь купила бы +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня просто не устаривает этот дурацкий график работы. Вот вчера домой приехал в 22-30 и сказал так будет очень часто. Выходной-четверг (суббота и воскресенье -рабочие). Извините, но за такие деньги так работать.....А он не понимает. Ему нравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего папы Рэинбоу. Мне оочень нравится. Но цена.. это ж ужас.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением