Опубликовано: 5 дек 2007 Где без проблем взять справку в бассейн? Где без проблем взять справку в бассейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а в районной поликлинике не пробовали? или у вас болячки и вам там не дают??? а вы не подумали о том, что в бассейн еще и дети помимо вас будут ходить???? или раз это не ваши, значит можно наплевать на них???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 +1 .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Все в порядке только очень длительная процедураи поликлиника фиг знает где хочеться быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я не прошу понимания, я спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 зеленая волна выдает справки , в нескольких районах есть отделения[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 если отпрашиваешься с работы 3 раза и не можешь выстоять дурацкую очередь к терапевту, тк заканчиваеться прием СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ ГДЕ МОЖНО ПРИЙТИ И ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у знакомой медсестры или искать таковую , 10-15 грн и все проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 В самом бассейне у врача, стоит в среднем 30-40 р. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 не во всех бассейнах есть врач для этого .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у дерматолога в кожвендиспансере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 "Зелена хвиля", все официально, будете проходить мед. осмотр без очередей, но только платно! http://www.tut.kiev.ua/index.php?lang=1&part_id=5&sub_id=0&article_id=131348Там есть адрес и телефон.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Спасибо Зелена Хвиля и в субботу работает Всем большое спсибо воспользуюсь этой инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 справка стоит 60 грн все официально и без очереди я все уточнила, так поверьте лучше заплатить и честно пройти, нежели выстаивать очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 к сожалению, в зеленой хвыле точно также... лично получала там справку - мне просто выписали....[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Странно, другое о них слышала:( ...мож филиал другой, их в Киеве несколько?[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение