Опубликовано: 5 дек 2007 где взять нотариуса со скидкой? надо оформить кое-что.. кто знает нотариуса, который сделает скидку? надо очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 чтобі поставить его на шкафчик дома аккуратненько?)))))))))) и по выходным смахивать пыль!))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Есть такой )) По крайней мере, думаю войдет в положение. 4942041,Владимирская,83а, Думаю лучше подъехать, а не звонить. Очень приятная женщина. Как зовут не помню, ее визитку отдала подруге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Рождественской распродаже, замечу .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 та-а-ак, попрошу... :-))) :-)))[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да, не очень вопросик получился :-) пишите в почту, может смогу помочь.[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да что-то даже в регу к вам не могу зайти((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 напишите мне+ [email protected] посоветую к кому обратиться. Там вроде цены не высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 [email protected] -[+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 НАШЛА!!!! могу поделиться по секрету со всеми - Артем Владимирович - 592-61-49 очень грамотный! помог в сложном вопросе и сделал скидку 30%.спасибо всем! ( но у него оказались самые выгодные условия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение