Опубликовано: 5 дек 2007 Девочки кто про похорошы подскажет? Человека в морг забрали на вскрытие,а дальше что?Какие документы нужны,куда ехать,если его кремировать будут?Что покупать,заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Соболезную утрате...спросите..в морге, они все там знают, когда бабушка умерла в больнице на Красном Хуторе ..мы несли в морг паспорт...там при морге есть небольшое похоронное бюро, гробы, венки и пр. они выписали справку, с паспортом и справкой полехали в ЗАГС,там оформили Свидетельство о смерти. Мы не кремировали, поэтому подсказать не могу.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 в морге должны выдать справку о смерти с этой справкой идешь получать Свидетельство о смертиконтора на Воровского - ритуальных услугтам можно все оформить, автобус, крематорий, распорядитель, гробпри морге много проходимцев , дайте мне документы я вам все сделаюне рекомендуюмои соболезнованниябез справки о причинах смерти свидетельство не дадут, без него ничего не оформишь[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Понятно...тоесть ехать на Воровского надо будет. А сколько его в морге держать смогут,в смысле если до завтра мы не успеем все оформить,то до пятницы можно похороны отложить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А какой номер на Воровского? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Воровського вул. 47/14 ДІЛЬНИЦЯ КОМПЛЕКСНИХ РИТУАЛЬНИХ ПОСЛУГ КОНТАКТ Телефон (044) 4860607 Факс (044) 4860150 Адрес Воровського вул. 47/14, Київ 01054 [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у тебя справка есть? от этого надо начинатьостальное по месту договариваешься в моргеоформляется все быстроне забудь паспор и т.д.свой паспорт[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 На Воровского, угол с Тургеневской В морге получаете справку с которой едете на Воровского, где вам выдают свидетельство о смерти. Там же вам все и расскажут, какие ваши действия в случае кремирования.В морге наверняка есть бюро похоронных услуг, есть оно и на Воровского же.При мебе иметь паспорт покойного и свой.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 еще раз мои соболезнования .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение