Опубликовано: 5 дек 2007 БТИ личные контакты есть у кого то? девочик ОЧЕНЬ надо. помоги плиз. помогите очень надо. ОЧЕНЬ. нужно срочно заложить квартиру. есть 1,5 нед5ли надостделать справку хар-ку. Щедро отблагодарю человека.помогите в почту, так пишите буду ОЧЕНЬ признательна.Яна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Есть тел инспектора не вижу ваш адрес.напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 [email protected] спасибо большое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Попробуйте через агенства по недвижимости У крупных агенств есть там связи, заплатите им за то, чтобы они свели с инспектором. Я видела, как они это легко делают, но тел. агенства сейчас найти не могу, узнайте через справочное, например агенство Парк-Лейн, сейчас в голобольше ничего не приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Пишите в почту-дам координаты. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение