Опубликовано: 4 дек 2007 Курсы профессионального визажа, подскажите+ Девушки!Возможно кто-то занимался на курсах проф визажистов .. очень нуждаюсь в отзывах. Выяснила, что есть несколько школ-студий, но все они ведут группы в дневное время , а я работаю до 18-00.... Возможно кто-то что -то знает по этому поводу, возможно, можно брать индивидуальные занятия ...Буду благодарна за любые отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Моя знакомая визажист проводит индивидуальные курсы если интересно - пишите в почту или в аську, дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я ходила на любительские - для себя, любимой:))) в студию "Колор ми", там же есть и профессиональные. группы комлектуються, как только набереться 5-6 человек на определенное время, есть утренние, дневные и вечерние группы. забейте в гугл - там они есть. удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 я собираюсь в январе http://www.kapi.com.ua/ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=13 380 гр в месяц, учиться 3 месвроде как на 18...вначале оставьте координаты позвоните им, они вам должны перезвонить будут пригласить а там уже обсуждаеться время кому какое подходит ). [+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение