А кто-то был в Черногории? Там черное море?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто-то был в Черногории? Там черное море? А то теперь с ситацией в Крыму. надо думать что-то.А какие цены на туры приблизительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.3planet.ru/atlas/relief/pic/map00.jpg (-) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море там Средиземное цены европейские. Предпочитаю конец сентября-октябрь. 950 евро с человека в дабл номере с завтраком и ужином. В сезон дороже и народу масса. Посмотрите виллы, в них проживание несколько дешевле.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороговато, жороже чем в турции ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего ? там Адриатическое море ни Средиземного, ни Черного там нет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже неправда, Турция в этом году так подорожала что вполне с Черногорией сравнялась[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адриатическое - это часть средиземного :-) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там с температурой воды/воздуха в это время + вы там бывали?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в сентябре этого года. Есть письменный отчет с картинками. Пишите на почту - сброшу :о) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в это время холодно, сезон в сентябре заканчивается я была в сентябре, воздух был + 27-28, вода +23-24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте ну так можно сказать что и Черное тоже Средиземное http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5"В бассейн Средиземного моря включают Мраморное море, Чёрное море, Азовское море."[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте мне пожалуйста на почту спасибушки : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нельзя по Вашей же ссылке читаем:В Средиземном море выделяют моря: Альборан, Балеарское, Лигурийское, Тирренское, Адриатическое, Ионическое, Критское, Эгейское. В бассейн Средиземного моря включают Мраморное море, Чёрное море, Азовское море."выдяляют в" и "в бассейн включают" - это разные вещи. Черное море вообще относится к бассейну атлантического океана, но не называть же его от этого океаном. Выдержка из статьи на кругосвете:Береговая линия Средиземного моря сильно изрезана, и многочисленные выступы суши расчленяют его на множество полуизолированных акваторий, имеющих собственные названия. К числу таких морей относятся: Лигурийское, расположенное к югу от Ривьеры и севернее Корсики; Тирренское море, заключенное между полуостровной Италией, Сицилией и Сардинией; Адриатическое море, омывающее берега Италии, Словении, Хорватии, Югославии и Албании; Ионическое море между Грецией и южной Италией; Критское море между островом Крит и полуостровной Грецией; Эгейское море между Турцией и Грецией.http://www.krugosvet.ru/articles/03/1000382/1000382a1.htmбольше этот географический спор продолжать не буду:-)[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное ваше географиеские приколы никак автору топика не помогут ему надо знать какое там море, а там оно АДРИАТИЧЕСКОЕ и никакое другое[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросила :о) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... кста, я была в июле, воздух был 30-37, а вот вода временами - ну оч.холодная:( () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой отчет есть на ЮаЮа. http://www.uaua.info/content/articles/2853.htmlтут, правда, не только Черногория, а почти про все Балканы, но Вы выберете то, что Вас интересует. Раздел про Черногорию называется Монтенегро.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Черногории море синее. Горы там черные, этточно :-) потому и название ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скорее там Адриатическое побережье Средиземного[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была конец сентября-начало октября воздух 25-27, вода 22-24 и солнце. Мне холодно не было. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за ответы Буду думать
0

Поделиться сообщением