Опубликовано: 4 дек 2007 Помогите выбрать духи на подарок Единственное что знаю, что нравятся свежие запахи, запах пудры. Как выбрать? Я на нюх не разберусь где запах пудры. Может кто-то знает, подскажите точные названия, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ну очень важно! помогите, пожалуйста[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не поняла, все таки свежие или пудровые? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 мне сказали свежие, пудровые, не цветочные и не цитрусовые[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 http://www.suomi.ru/forum/archive/index.php/t-24033.html .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 спасибо большое записала, пойду подбирать[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 расскажите, что нанюхали :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 конечно))) обязательно[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение