А есть ли такая вакансия, как менеджер по работе с клиентами в Хостинг-компании?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ли такая вакансия, как менеджер по работе с клиентами в Хостинг-компании? Я работаю на должности в одной из хостинг-компаний и вот решила посмотреть аналогичные вакансии на сайтах по работе и не обнаружила таковых :(.Вопрос - кто может подсказать сколько получает человек на такой должности? Есть ли какие-то зарплатные рамки по такой должности и есть ли тут кто-то, кто работает у одного из Киевских хост-провайдеров? И хотелось бы узнать не маловато ли мне платят на таковой должности - (тихонько так...) получаю 400 у.е. Реально работы очень много - работаю с клиентами по телефону, по емеил, лично (приходят в офис), готовлю договора, счета, акты, выписываю кассовые ордера, оформляю заказы на хостинг и регистрацию доменов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не работает в такой области? жаль, хотела посоветоваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю таких получают больше . .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала.....а на сколько больше? И не подскажете каким образом себя можно заявить на рынке вакансий? Просто на сайтах по работе не видела ни одного такого резюме.... А у ваших знакомых не требуются люди, может спросите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и можете заявляться, как менеджер по работе с клиентами :-) Они кругом нужны. Мне кажется, нет смысла замыкаться на хостинг-провайдерах, не так их и много.Посмотрите у Воли вакансии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что мне эта работа нравится. Я тут получила хороший опыт и хотела бы продолжать работать в этой же отрасли только за нормальные деньги, так чтобы оплата соответствовала тому объёму работы, который я выполняю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимите у начальства вопрос о повышении з/п поднимите у начальства вопрос о повышении з/п в связи с большим объёмом работы и вашими личными достижениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего начальства один ответ- "Никого не держим..." Кстати, у нас в компании часто случается, что другие компании переманывают сотрудников на большую зп...К сожалению, мне пока таких предложений не поступало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведи свой account LinkedIn.com И введи как можно более полную информацию о себе.Предложения посыплются как из ведра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это СПАМ? :+)) Что это за сайт такой?
0

Поделиться сообщением