Опубликовано: 3 дек 2007 Американский шанс. Ребятаааа....это что?У нас что, нация вырождается? Я в шоке от этих барышень...ЧТО они говорят, КАК они говорят, как двигаются...Это, наверное, юмористическая передача, да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я только рекламу видела и смотреть не захотелось. Я так поняла, что я ничего не потеряла, правильно? [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну-ка, ну-ка))) поподробнее, плиз))) я не смотрю телек уже не помню сколько)))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Как не потеряла?! А поржать? :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Да у меня телек фонит, я в компе сижу Смотрю - шо такоэ???Там отбор барышень был по разным городам...Короче, ломанулась дикая толпа. Причем, неважно, что ни слуха, ни голоса, ни пластики! Зрелище, как они пытались петь и танцевать :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ааа... а я вот это ща смотрю+ http://youtube.com/watch?v=ihwk6ksa-AI&feature=relatedлюблю я ее))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Даааа....засмотрелась.....Интересно, а где это у нас в Киеве хоспис такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 на базе городской онкологической больницы.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 нда...реготала вчера))))))))А вообще...просто позор какой-то..() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вы, наверное, по улицам давно не ходили мимо школ и техникумов (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Мои слова... Я тоже подумала,что это юмористическая передача... ))) ужОс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 +1 и еще главно так возмущались когда их не брали[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 меня ещё впечатлила барышня, медсестра из отделения интенсивной терапии для новорожденных. В её словах такааая "любовь и забота" о малышах - мама дорогая! "Хочу в Америку! А то сутки работа"....и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А мне было интересно,конечно,но было как-то противно от того,что понятно,КУДА эти девочки направятся,и ЧЕМ они будут заниматься...И всё это так открыто...Посмотреть только на рожи этих сытых,похотливых и мерзких американцев,которые их отбирают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение