Опубликовано: 3 дек 2007 Помогите мне плиииз!!! мой глаз! сорри, что еще сюда копирую, но тут народа больше тусуется просто я что-то совсем впала в паникупомогите контактами что-то с глазом, может я слепну ?Люди!помогите!У меня что-то с глазом :((( на сегодняшний день, вот уже около 4 дней правый глаз дает расплывчатость изображение -когда смотрю на монитор - изображение двоится и весьма конкретно. Еще , когда смотрю на белое - явные три плавающие точки.Была у доктора в Лазер ВИжн уже два раза - она посмотрела его протестировала , сказала что это не катастрофично- выписала капли и назначила лазерное лечение , по поводу точек сказала что это изменения в стекловидном теле и это не исправить...Люди! мне страшно!все началось недели 2 назад, когда я была в санатории , я пошла в линзах на циркулярный душ (забыла снять) и видимо линза повредила глаз - он потом неделю был жутко красный и болел (капала его и левомиценином и флоксаном и еще чем-то), как приехала в Киев - тут же побежала к доктору - итого в диагнозе написали - миопия ср ст. спазм аккомодации.... неделю ходила в очках, потом докторразрешил надеть линзы и вот теперь уменя все двоится.. думала дело в линзах - я поменяла раз, снова тоже самое. потом купила вообще другие - тоже самое - двоится изображение и все и эти пятна стали еще темнее....Куда бежать? что делать ???? Посоветуйте плиииииз что-то!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Посоветую, куда сходить Панасенко Галина Александровна, запись по тел. 453-16-11, 457-67-55. Так же она принимает в центре микрохирургии глаза.Мне в свое время оч. понравилась врач, и цены гуманные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Перейдите пока на очки. Посмотрите, как глаза будут себя чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Расскажите подробнее, что это за учреждение, телефоны которого вы дали, пожалуйста Мне в страховой компании надо сообщить, куда меня записывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 у меня что-то подобное было после линз, которые не подошли, как оказалось((+ Поехала в Борис к окулисту. Оказалось, что из-за этой дурацкой линзы у меня эрозия роговицы((((Врач назначила гель и капли в глаз..перешла на очки, 2 недели лечила глаз - все прошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 у меня что-то подобное было после линз, которые не подошли, как оказалось((+ Поехала в Борис к окулисту. Оказалось, что из-за этой дурацкой линзы у меня эрозия роговицы((((Врач назначила гель и капли в глаз..перешла на очки, 2 недели лечила глаз - все прошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 +1 за этого врача, я у нее наблюдаюсь в микрохирургии уже 12 лет, он мне склеропластику делала [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ссылка на сайт не знаю, может админ за рекламу сочтет, но Вы анонимно... oko.org.ua там есть вся информация, цены, адрес, прайс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение