Опубликовано: 3 дек 2007 подскажите, плиз, где взять козу бизнес плана по открытию дет сада хочу открыть садик . ПОМОГИТЕ. спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а в каком районе? по делу ниче не подскажу, слышала, что там с лицензией очень трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ОФФ, Вы по никам нашли друг друга .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Поройтесь на сайте газеты Бизнес. Там 100% такое было, я сама когда-то сохраняла себе, но теперь, ес-но, не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 да нет :) автор - мама Ани. а я сама Аня. и автор вроде не моя мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 у меня продаю книги по бизнес планам, по составлению и готовые. если нужно пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 у меня давно такая идея, никак не соберусь с силами ее воплотить может давайте пообщается - аська-почта...?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 сори, долго не писала. отвечаю всем -хочу открыть в Голосеево-рылась на сайте бизнеса - общие фразы-уже приперло. Надоела совдепия в гос.садах-а что, если б-п плохой - то сад закроют несмотря на успехи( если они будут)?-девочки , плиииииииз,.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Мне интересно чем Ваш садик будет отличаться от гос.? Или гос.платного?[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 если б/п плохой то кроме успехов у вас будут еще и убытки. Вас не закроют, просто вы обанкротитесьиз практики - базнес-план не будут финансировать если он написан по "козе" - вы 100% не учте всех затрат, не будет толкового анализа рисков. Еще "любители" практически никогда не оценивают деньги во времени. Почему-то даже в довольно крупных конторах с грехом пополам могут сформировать себестоимость, а для стартапа этокритичный показатель. Не зря бизнес-планирование в институте учат долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 а у кого можно заказать б-п? для таи - это я и расскажу в б-п,для lena_and_mary - спасибо за разъяснение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 тут есть несколько вариантов если вы будете брать кредит - то в банке могут посоветовать консультанта. Могие консалтинговые фирмы таким занимаются. Только не заказывайте у студентов, разве что бесплатно - вот это-то и будет коза. Я раньше бп писала, сейчас чаще читаю. Если хотите могу бесплатно отрецнезиовать то что у вас получится или подправить расчеты. (А вдруг отдам ребенка в ваш садик -)) Из литературы могу посоветовать методичку IFC - там по разделам дано толково и сжато. Большие книжки содержат примерно то же самое, только воды больше. В общем стучитесь в аську, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 спасибо. А вы в голосеевском? приводите:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение