Посоветуйте проверенную гостиницу в Симферополе!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте проверенную гостиницу в Симферополе! Нужно ехать в командировку. Требования самые обычные - в номере ТВ, телефон, санузел, горячая и холодня вода, отопление(вспомнила когда-то, как в гостинице Москва в феврале не было отопления). Пожалуйста, посоветуйте что-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г-ца украина недалеко от вокзала,центра города, селила там иностранцев. знаю, что пооткрывались небольшие частные отели в симферополе, может вам дадут координаты, я с ними не работала, контактов и как там на самом деле не скажу.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! может еще кому где понравилось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 - Украина. Все время там останавливаемся, номера хорошие, завтрак тоже неплохие - есть несколько вариантов меню на выбор, достаточно сытные, даже для наших ребят. Только раньше там надо было уточнять, что хотите номер после ремонта. Сейчас вроде все хорошие. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Украину в командировках тока там[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в Украине за пиво из мини-бара не заплатил... нормальненько так...
0

Поделиться сообщением