Давайте поговорим, о ароматизированом чае!

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давайте поговорим, о ароматизированом чае! Я имею введу, чай на розвес ( например в СВИТ ЧАЮ, и т.д ). В эти чаи добавляют ароматизаторы? Они так обалденно пахнут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу сейчас, пью и балдею Ну почему ароматизаторы, там же видны добавки- цветочки, листочки, фрукты и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после темы о вареной колбасе уже не верится в натуральность чего-либо в этом мире Хотя консультанты утверждают, что этот чай аромтизируется маслами и экстрактами фруктов. Но честно говоря, если взять, например, "Землянику со сливками", то запах ее в течение 2 последних лет претерпел неслабые изменения - от обалденно-неповторимого до характерного одеколонного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож подозрения, что что-то туда добавляют... ну, не могут 2 малинины и 2 васильковых лепестка на 30гр.чая давать такой запах:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама пробывала, собирать и сушить разные фрукты, но запаха такого насыщеного не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"от обалденно-неповторимого до характерного одеколонного":))))))))))) + мощно задвинула - внушаить:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут маслами ароматизировать Например, любой чай с бергатомом - ароматизированный, на упаковках и на лейбочках пишут, если доаблено масло как ароматизатор, спрашивать можно у продавцов. Чаи есть разные, может и добавляют еще что для запаха.[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакмый работает "на чаях". Берется банка обычного чая, открывается, наливается ароматизатор,насыпается добавочка- чаек готов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоснах () в[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где же тогда, можна найти хороший чай??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, что не могут.. у меня трехлитровая банка сушеной малины так не пахнет. Но справделивости ради надо сказать, что сушеная клубника пахнет очень сильно. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!хороший" чай - ароматизированным не бывает :) он сам по себе, свой собственный.Но это надо быть большим ценителем чая.А ароматизированный чай - это хоть и высшая ступенька, но все равно категория "для широких масс"[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так где же его купить, этот ХОРОШИЙ чай?????????????????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Китае :-) от 100 $ за 50 грамм :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы загнули про $100 :) действительно в Китае, но не в такую цену[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, а что то ближе, чем Китай????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой гарантии, что хороший качественный чай вам понравится потому что он не ароматизированный. Он имеет очень тонкий вкус просто чая, а не фруктов и лепесткой. Надо быть гурманом.Я не все чаи, которые пьет мой муж, понимаю :) После привыкания к крепкому чаю, я просто не чувствую в большинстве лучаев вкуса :(Покупайте и дальше в "Свите Чаю" и не заморачивайтесь. если вам нужен именно фруктовенько-ароматизированный. Альтернативы им пока нет.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, народ, хватит.. Еще пара тем и я вообще ничего есть не смогу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, скажем так, это не самый дешевый, но и даааалекоооо не самый дорогой :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что тут такого, ну ароматизаторы, ну и что? они ж без гупп и валосикафф :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вода какая гадкая... и пить ничего не сможешь :)а воздух такой загрязненный..Ну что за белой простынкой и ползем?[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от выдержки и элитности может зависит на прошлой неделе муж получил свой заказ из Китая. Там в общей сложности 2 кг чая (из них грамм 200, а то и больше Китаец прислал как "подарок"), обошлись в $100 насколько я помню. Да, это молодой чай. Пу Эр прошлого года обошолся в $20 за 400 гр блин. Через 5 лет этот же блин будет стоить $100. так что от выдержки цена сильно зависит.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе 8-0! молодец муж:))), респект и уважуха:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простынки-то отбеливателем вредным отбеленные:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением